Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Цитата
Bato Noname пишет:
Какие деньги?

3600 это вес! Одного 8" динамика.
Надо же уточнять.Хороший вес  :)

Просто они у меня сейчас играют : )

Цитата
Bato Noname пишет:
Просто они у меня сейчас играют : )
И как?Лучше твоих монстров?Гы-гы..

Цитата
Петр  пишет:
Надо же уточнять.Хороший вес  

Отличный вес.
Мои 12" Peerless sls 12 по 3200 весят.

Цитата
Петр  пишет:
И как?Лучше твоих монстров?Гы-гы..

Нет. Но это, пожалуй, единственные советские
2х полоски, которые можно слушать и одни из лучших
советских ас. И уж точно лучший совесткий мидбас\сч
под 2х полоску.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Надо же уточнять.Хороший вес  

Отличный вес.

Мои 12" Peerless sls 12 по 3200 весят.
Пирлесы лучше этого совка?

Понимаешь в чём дело, для чистоты эксперимента нужно сравнивать 8" пирлес и 8" гдн, а 8" пирлесов у меня нет. Плюс в колонке они с ПИ. Естественно двенаха по качеству обыгрывает восьмёрку(но не на голову), но по глубине они копают примерно одинаково (12ха в зя без эквализации и 8" с ПИ). Я думаю эта 50 гдн с пи уделает 8" sls без особых проблем. И возможно даже 10 sls.

Ну и не забываем о внешнем объёме: 35 ас-130 22 литра, Мамонт 230 литров.

В свою очередь у двенахи выше чуйка, выше пиковое и её веселее эквализовать
до любой ачх. Но объём корпуса будет больше восьмёрки раз в 5.

Цитата
1967 ant пишет:
А я вот прочитал ещё раз (сам у Клячина на форуме сто лет, как зарегистрирован) про концепцию звука и подумал. Она такая правильная, наболевшая, "музыка, а не звуки". Но вот у крыловских совсем по другому - их не послушаешь фоном, под чтение книжки. Пару минут слушаешь и отбрасываешь, так сильно транслируют эмоциональный посыл, который именно в звуках содержится, т.е. динамических и тембральных контрастах, звучках и звучочечках, ведь не зря их музыканты издают!
Не надо противопоставлять Клячину Крылова:) У них подход достаточно близкий и АС меломанские и те и другие. Мне АС Крылова тоже нравятся, но я выбрал для себя Клячина. Клячинские АС тоже нельзя слушать фоном, все тоже самое, что Вы пишете про крыловские. Про звуки, имеется в виду, не звуки музыки, а когда аудиофильские АС воспроизводят хорошо отдельные звуки, но музыка из них вообще не складывается.
Цитата
1967 ant пишет:
А тут нам предлагают не напрягаться с комфортным звуком от советских телевизорных динамиков
Сразу видно, что Вы их не слышали никогда:) Я слушал и АС Крылова и АС Клячина. Звучание отличается, но в плане музыкального разрешения и разборчивости АС Клячина не уступают точно.
И что все так уцепились за ШП динамики 3ГДШ? Из всего многообразия моделей у Клячина всего 4 с такими динамиками, а остальные на Sis, ScanSpeak Vifa и т.д.
Но мне нравится звук бумажных диффузоров 3 ГДШ. :)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)