Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.

Как Вы относитесь к Клячину?

Слово сойдет не уместно при создании высококачественного тракта.С тем что Вы имеете нельзя делать выводы от таких экспериментов

Цитата
Петр  пишет:
С тем что Вы имеете нельзя делать выводы от таких экспериментов
Есть разные аспекты. Для чего-то сойдет, для чего-то нет. Для того, чтобы проверить "жуткое кручение фазы" сойдет(IMHO). Для достижения конечного результата - может и не сойдет. Посмотрим. В итоге я буду пробовать активные фильтры 4-го порядка на ne5532 и на lme49720 с конденсаторами WIMA. Беринджер - это первые прикидки и опробование.
Но от темы топика действительно отвлеклись, предлагаю закруглиться..
Изменено: inegovorite - 03-05-2012 00:05:02

По теме, http://www.klyachin.ru/images/D-1.jpg

Отделка шпоном: - заказ - 70750 руб.
Допустим полочники на 8542 и 9700 можно приобрести у Крылова за 56000
Готов сравнить с серийными полочниками Клячина свои,если мои окажутся хуже-подарю  :!: ,если лучше-с вас кабели.Вроде таких предложений не было еще,есть шанс получить бесплатно хорошие полочники

Вот теперь и посмотрим,кто из почитателей техники Клячина откликнется

Петр? я чего то не догоняю -  

\\если мои окажутся хуже-подарю  ,если лучше-с вас кабели\\
Ты хотите продать свои или купить чужие :|
В любом случае на барахолку - тут клячат Клячина ;)  и ничего более :)

Я хочу сравнить.А то тема больше похожа на закидывание говном Клячина.Нельзя же так,надо дать шанс.Меня мое все устраивает  :)

\\Меня мое все устраивает\\
Прикол в том, что и меня моё устраивает, но торговля в другом разделе ;)  
\\можно приобрести у \\ :D
а --
\\бесплатно хорошие полочники\\
Это в другой жизни  :)
Изменено: Сергей Григорьев - 03-05-2012 00:59:31

Сергей,вы это к чему?Товар существует не безразрывно от цены

Да ладно вам спорить, вывод и так ясен - Клячин - уже не столько инженер-"самодельщик", сколько бизнесмен. Потому и цены дерёт как за брэнды соответствующего качества звука, потому и комплектуху из советских чуланов использует, настраивая на свой ух, потому что это уже СВЯТАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ! (Тут был бы уместен смайлик попа с кадилом)
Моё личное резюме - акустика может и хорошая, но, из-за ничем не оправданной дороговизны, ничем не лучше брэндовой. Вот поэтому, при всём уважении к опыту и мастерству Александра, я предпочёл творение Георгия. Потому что брэндовую за 150-200 тыр не потяну, а за 56 - смог.  8) А представьте во сколько бы она обошлась, если бы я кит покупал, а не авторский хэндмэйд?  ;)

Сравнивать готовые изделия с китами-некорректно.
Клячин, конечно, дерёт планку, но сравнивать его надо с ГОТОВЫМИ
изделиями.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)