Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Вопрос по акустике.

Автору. У Вас задача непростая. Потому что, подбирая АС к своему усилителю, Вы оставите за кругом внимания много интересных и потенциально перспективных моделей. Выбор же АС на "потом", держа в уме замену усилителя тоже не так  прост.  Сейчас Вам жить же с этим комплектом. Но все-таки я бы посоветовал Вам выбирать "на вырост". Уже держа в уме несколько возможных замен усилителя. Может быть даже не обращая внимание, что с вашим Ротелем, акустика на "сыгрывается".  

офф:
Цитата
Автору темы могу посоветовать послушать своего же ротеля с Монитор аудио голд 20-ками или 60-ками, желательно серии reference. На вторичке можно взять их и останется бюджет для замены аппарата - либо усилителя, либо проигрывателя.
Павел, ( ПАВЛУ - ХА ) - Мы с Вами общаемся?

Цитата
И что,в таком случае делает тут Олег Смирнов если на сундуке более грамотные ребята ? ))))

Зашел послушать как лает свора...

Цитата
Особенно культурой общения отхожее, т.е. простите, злобное место блещет.

А здесь половина форума такая, как там злобное...

Обиделись ? извините пожалуйста за резкие слова  

Цитата
Обиделись ? извините пожалуйста за резкие слова

Нет, не обиделся (обижаются слабые и беззащитные), а Вам не за что извиняться, Ваши посты корректны в отличии от язвительно-менторских некоторых спевшихся(сбившихся в стаю) завсегдатаев.

43 Черт побери, какие все смелые в интернетах!

Олег,дело в том,что половина сундуковцев и на этом форуме присутствует )))) Не так всё однозначно получается.Тем более,что все сундуковцы изначально постили на HI-FI.

Цитата
Черт побери, какие все смелые в интернетах!

Это вы о себе? Я хотя бы не скрываюсь за несуразными никами.

Цитата
Гадюшника-злобного на сундуке на хватает? "Белая кость" заблудился?

А вы на себя берете функции светоча для заблудших?
Смотрите не надорвитесь.

P.S. Особам 46 и 47-можете больше не испражняться в данной ветке, вас я игнорирую.

А чем вам не нравится мой ник? Олег, хамить не надо, если бы мы были в одном городе я бы просто набил вам лицо, благо комплекция и боксерское прошлое позволяет. Вы-хамло, которое хвастается тем, что пишет Имя и Фамилию на месте ника. Больше похвастаться нечем?

Цитата
я бы просто набил вам лицо, благо комплекция и боксерское прошлое позволяет.

А в каком Вы городе ... очень интересное предложение  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)