Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Вопрос по акустике.

39:Вы совершенно правы.43:А вы нет,или у вас свой интерес присутствует.

Цитата
P.S. Особам 46 и 47-можете больше не испражняться в данной ветке, вас я игнорирую.
Так вроде не вы топикстартер,мания величия что ли?

узнаю любимый форум :))))
начали по теме, закончили: ты муд...к, а ты сам пошёл в ж...пу

Цитата
начали по теме, закончили: ты муд...к, а ты сам пошёл в ж...пу
Во первых можно и нужно вернуться к теме,а во вторых не хрен сундук внаглую продвигать.

Цитата
а во вторых не хрен сундук внаглую продвигать.

мы туды не пайдём )))

Цитата
кстати, не сочтите за рекламу, но в следующем номере журнала Hi-Fi.ru будет мегатест из 12 пар полочников
Сочтем)))Кстати несколько экземпляров нужно будет получить,хочу людям раздать,интересный номер,чую,предвидится.

-А вы на себя берете функции светоча для заблудших?
Нет. Гасителя коптящих.

-P.S. Особам 46 и 47-можете больше не испражняться в данной ветке, вас я игнорирую.

Как характерно для "гостей с солнечного юга" =)). Нассут по стол в гостях, их выдерут, а они потом шипят. Коты, ей Богу коты!

-еще мне кажется, что под ротель подбирать не надо, по характеру. он все одно дохлый и бесперспективный. надо просто взять любую приличную акустику с чутьем повыше, чтобы ему, бедненькому, пока можно было с ней справиться. а ориентироваться на сочетаемость ротеля с АС - не стоит. так, временно пережить

Не надо подстраиваться под Ротель. Его надо наметить на выброс.

Цитата
Коты, ей Богу коты!
В яблочко!!!Я уж было дело,про них забыл,старею видимо,молодца!

По ротелю понятно, шансов в новой связке вы ему не оставляете никаких. Это по конкретной модели или по брэнду в целом?
А по акустике были предложения и по полочникам и по напольникам. Если в дальнейшем переместить колонки в другое помещение от какой площади напольники более актуальны?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)