Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Цитата
ps- пиарщики ямахи работают на твердую пяттерку...

... интернет-пиарщики оной же конторы даже на шисттерку.

Coaxialcoitus
А по существу.
Где и на чем слушали,с чем сравнивали,что не понравилось в звуке,может что заметили в некачественной сборке ??????

| ... интернет-пиарщики

пиарщики, в плохом смысле слова, превозносят заурядный продукт, приписывая ему не заслуженные виртуальные оценки. Здесь ситуация в корне отличается.

| можно подставить имя от любого брЭнда :)...

интересно, а много брендов могут себе позволить производить акустику такого класса и к ней выпустить такого же уровня электронику, максимально заточенную под эту акустику. Думаю единицы.

О да, конечно, лучше все раздельно, производитель акустики и производитель электроники. Как то Марантц, сегодня хорошо играет с Танноем, завтра с B&W в зависимости от смены дистрибьютора, а послезавтра с Кортландом:)))).

Алексей Погарельцев
Спасибо, интересная статья.
А по существу - имею дома саб с технологией YST - мне очень нравится, бабахает хорошо. С новым ресивером 2600 стало намного лучше.

Вот собираю денег на новые колонки. Внешне выглядят очень достойно.

Alexei Markin
И не только выглядят,но и играют.Отслушал их в трех разных помещениях,на разном материале.Источниками служили ресиверы Ямаха 2700 и 4600 Сд плеер от Ямаха и ДВД 1700  =результат офигительный.
Самое интересно,что когда в декабре их слушал в МСК,у людей возникло предположение,что фазик сделан из дерева=я эту версию отверг,так как не представлял,что такое возможно.Оказалось,что я был не прав.

Алексей Погарельцев , а какая сейчас цена  в росси на них?

Фронты в районе 2500,сураунды под 1000$$ =НЕ дешевое блин удовольствие

понятно, рекомендед прайс....  с Ревел Коцерта   не сравнивали еще?

Александ,честно слово=нет и не буду.Старый я бегать,слушать,сравнивать.Это я в 16-20 лет все сравнивал,а потом понял у всех у них вдоль:-)))И ни у одной поперек не попалось:-))

109
:))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)