Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Алексей Погарельцев
Именно поэтому почти отказался от детального прослушвания и просмотра техники в спец салонах.
Дом и салон - очень разные вещи и различия могут быть очень сильными.
Хожу просто посмотреть внешний вид, послушать на уровне нравится / не нравится.

Alexei Markin
Вчера,пришел домой и гонял на разных материалах направлениях.Все очень пристойно.При том повторюсь на любой громкости.
Конечно если ставить диски рок 70-ых(не ремастированные)-что сможет то вытянет.А так если носитель на уровне=просто супер.
Потом поставил х.ф КинКонг = Атмосфера маштабности конечно у них на высоте.Что есть то есть

Ну вот теперь и уменя полный комплект Соаво:-)))Будем теперь подключать и центр http://dump.ru/files/4/4569777943/ (классно вписался и угол=динамики прямо на меня ) и сураунды.
В качестве призента:Тестовый диск-Соаво,куча каталогов,Бобочка с логотипом от Ямаха и подарочный комплект авторучек от Baltman (paris)-это наверное,чтоб я отзывы писал:-))) Придется теперь под авторучки навороченный костюм покупать.
О чего мы слушаем на soavo.com  

поздравляю!!!
тоже очень жду возможность приобрести ...

Вот еще одна статья в западном журнале:

http://dump.ru/files/3/30748779/

Что-то владельцев акустики не видно на форуме
Не ужели только один Алексей купил?

Остальных жаба душит.Да и многие потдаются стадному чувству-на что больше отзывов=то и берем.
А я и по сей день тащусь как удав.
Ко мне в выходные два слухача заходилиОдин из них,мой однокласник,музофреник,с музыкальным образованием.Второй из них 25 лет в институте Попова отработал.У него у самого дома ДК почти на 30 излучателях собран=акустик одно слово.Я его вытягивал в Экватор на прослушку Соаво.
Ну вообщем задаю вопрос=ну как ???А он очень довольный,весь сияет от удовольствия, поднимает два больших пальца кверху=говорит=СУПЕР.А ведь этот человек лишен брендовости и понятия цена=у него звук первичен,а остальное вторично.
Пока не встретил ни одного музыкального направления с которым бы Соаво не справилось.Вот сегодня у дочери ДР=еще одно испытание.
За все время обнаружил один недостаток-это на колонке цвета Дарк Браун = пыль заметна,больше чем на светлых тонах.Ну с этой мелочью мы уж как нибудь справимся:-))

Салам Аллейкум Алексей Погорельцев, у меня ОДИН вопрос к ВАМ - Вы НЕ ЖАЛЕЕТЕ о Потраченных Деньгах?

есть подозрение, что он ими торгует  

Эти мысли меня не посещали.Я эту акустику капитально отслушал.Привлек спецов которые оценили ее с хорошей стороны,разобрались с начинкой=реально все сделано по уму.Не вижу причин для огорчений.
Файл успешно закачан: http://dump.ru/files/3/307754678/
У меня вообще сложилось мнение.что она продается ниже своей реальной цены.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)