Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

niko niko
вот нашел
Твитер с алюминиевой диафрагмой диаметром 3 см помещен на массивной алюминиевой же пластине, которая защищает его от низкочастотных вибраций. Звуковая катушка составляет единое целое с куполом, это помогает сохранить достаточную жесткость конструкции при небольшой массе подвижной системы.  

Цитата
А из какого материала мембраны ВЧ динамиков в этой акустике Ямаха?

Алюминий 30 микрон толщина, по фирменной DC технологии, когда катушка мотается прямо на края мембраны без всяких дополнительных элементов, что и придает дополнительную легкость мембране, воздушность и детальность ВЧ.

Цитата
Ну, что называть басом у нас видно понимания разные.

у Soavo даже полочные двойки басят очень сильно. А у Соаво 1 тем более, поболее чем в в тех же Yamaha HX6.
А вы кстати где их слушали?

Цитата
-мне все меньше верится,что обсуждальщики ее слушали вообще.А может и видели только на картинках

Цитата

Цитата
мне все меньше верится,что обсуждальщики ее слушали вообще.А может и видели только на картинках

Ну мне вера Ваша не нужна. Слушал Соаво у одного господина дома рес 2700, двд 1400 (если не ошибаюсь) все от Ямы. Площадь 35 м2, комната не звенит.
Баса явно маловато было. И дело тут не 50 или 40 гц., а в так называемой динамике и отыгрыше на -10дб.

Цитата
И дело тут не 50 или 40 гц., а в так называемой динамике и отыгрыше на -10дб.

Причин может быть масса. А DVD 1400-ого такого нет, скорее всего 1700-ый.

Цитата
Причин может быть масса. А DVD 1400-ого такого нет, скорее всего 1700-ый.
Эт точно 1700. Ну так вот та масса и не позволила получить, то что ожидали по басу. Вот как у Алексея Погарельцева появлялось желание добавить Рела.

grinman
Цитата
появлялось желание добавить Рела.
-саб был приобретен до акустики.Знал бы что акустика басовита-брал бы саб попроще

Рел не помешает в Вашем случае.

grinman
Да он практически с любой акустикой не помешает.По высокому я на нем выше 25гц частотку и не режу.

Только на мой взгляд трифоник практически на 100% никогда не споется в единое целое, какой бы ни был хороший саб. Напольники имеют свой окрас звука, саб свой. Для кино это все, или за очень большие деньги, но от одной фирмы.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)