Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 65 След.

Акустика Ямаха серии СОАВО.

Цитата
Дины Аудиенсы 52-ы метал играют?
Метал дать на них-это всё равно,что ребёнка изнасиловать.

Цитата
Хотелось бы их послушать с новыми аппаратами Onkyo
-с моей т.з., годятся только верхние модели: А-9755, А-9555 - для адекватного воспроизведения при любых исходных данных

А вообще, опять-таки с моей т.з., Onkyo отошла от традиций Hi-fi (в области усиления звука), перестав делать мощники и перейдя на частично-цифровое усиление.

...среди pure hifi АС только маленькие полочники...

[small]Отредактировано: 28-07-2007, 14:08[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Метал дать на них-это всё равно,что ребёнка изнасиловать.

igor krotov, дайте свою оценку 52-ым. Имеется ввиду их больший потенциал, или наоборот?

Цитата
igor krotov, дайте свою оценку 52-ым. Имеется ввиду их больший потенциал, или наоборот?
Наоборот. 52-е хороши для джаза,инструментал,вокал. Тяж.рок и метал не играли.(Так как бы мне этого хотелось). Хотя тяжмет слушаю оч.редко.

igor krotov
Можно в двух словах, в чём заключается это - (Так как бы мне этого хотелось)? Нехватка динамики? Отсутствие "пресловутых" басов? Окраска части диапозона, не позволяющая слушать данный жанр?

На 355. Каша.Нет сцены.За нормальный бас можно и не говорить. Но для более спокойных жанров колонки хорошие.

Спасибо. И последний вопрос: с какими аппаратами (усь, пкд) это безобразие))) происходило?

СД и усь Адком.Модель не посмотрел.

Цитата
Дмитрий Дмитрий, а как по Вашему, Дины Аудиенсы 52-ы метал играют?

это вы спрашиваете человека который металл слушает на копеечном музыкальном центре?...

бугагага!!! :)

и какой вы ожидали совет???

:)

Цитата
Yamaha Soavo CD-S2000 (1500Euro) CD плеер с балансными выходами,
Yamaha Soavo AS2000 (1500Euro) усилок под это CD
и ресы RXV3800 и Z11.

мдя.... пожале ли б вы Леху Погарельцева... ему ж ниасилить за раз весь это апгрейд!

:)))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)