Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

акустика Castle Acoustics

На п.16. В отличие от подавляющего большинства АС других фирм, "тили", которые я слушал,  нейтрально воспроизводили музыку ВСЕХ жанров. Но хотелось бы послушать новые модели.

ага, стереоакустику поштучно продают :))
в старом журнале, не очень старом , года три, наверно, ему было, московские цены тоже были приведены на уровне этих прибалтийских, так что это сравнительно недавно Triangle так подорожал в Москве

Цитата
ага, стереоакустику поштучно продают :))
Что Вас так веселит?

Толя ,подъебнуть меня не проблема)),переживу, вопрос в следующем;
Когда например любители музыки говорят о проблеме выбора акустических систем ,у меня возникает несколько вопросов, а именно
Есть ли исходная точка отсчета, т.е. слышали Вы когда нибудь именно "тот" звук к которому стремитесь?
Если да- то надо попытатся вспомнить где,когда,система,компоненты. Если нет ,то тут уже возникает множество проблем, так или иначе связанные с навязыванием самому себе вкусовых приоритетов. Приходится выискивать себе какую либо цель(акустику),которую посоветовали,отрекламировали и прочее, Вы отправляетесь на "знакомство".При прослушивании вырабатывается некий "архетип", который при дальнейших поисках уже будет являться неким трамплином. В процессе последующих экзерсизов над ушами "трамплин" несколько нивелируется и в сухом остатке остается ВАШ и ТОЛЬКО ВАШ "архетип" так называемого хи энда( это кратко)

Лев, к сожалению таких слишком много, которые еще хотелось "поиметь" ,хотя бы по полгода

карен малхасян: Есть ли исходная точка отсчета, т.е. слышали Вы когда нибудь именно "тот" звук к которому стремитесь?
- На мой взгляд это основополагающая всего...

На 24, 26

Спасибо за философию поисков. Это я серьезно, без иронии.
Насчет "того звука" - было пару раз, из которых в одном случае сильно торкнуло в нижнюю чакру. Ну это в смысле, очень эмоционально прозвучало (для меня).

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr, нижняя чакра - это желудок, а торкать должно в синюю - она в голове и отвечает за улёт в духовную составляющую...

На 28

Да... Ну значит перепутал номера чакр. Я по ним как-то не очень, не специалист. Кстати, пользуясь случаем, спасибо за консультации по Сансуи усилителям (по приватному е-майлу).
Купил все-таки AU-X11. Сильно торкает, даже на моей дерьмовой нынешней советской акустики. Часть дисков сразу захотелось в унитаз спустить, хоть бы копировать, суки, научились по человечески.  Что за страна, ни спиздить, ни пропить по-людски не могут ! Зато на остальных периодически впадаю в состояние прострации, даже челюсть отвисает. Хочется все еще раз переслушивать. Акустика сейчас нужна, пол-царства за акустику !

Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr, полжалуйста. А на акустику скоко отведено?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)