Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

акустика Castle Acoustics

Артем Арт: Белка, тебе что, нота комис платит? ;)
- Пускают иногда в салон на аппараты посмотреть, а по большим праздникам, так вообще - послушать что-нибудь разрешают...

Металлика, АС/ДС, Рамштайн.
- Ха, ха, ха... ИМЕННО ЭТИ ГРУППЫ ко мне приезжают специально слушать, а так же Корн, и Руддеса...

ЗЫ Но в основном - оркестровую классику.

на 39

А какую акустику порекомендовали бы для прослушивания Вами названных банд?

Цитата
ИМЕННО ЭТИ ГРУППЫ ко мне приезжают специально слушать

Сами музыканты приезжают? ;)

Белка, но ПроАки же не отыгрывают рок нормально, это колонки для спокойного джаза-блюза и скрипочек всяких. Я слушал сам с нормальным усилком (вроде Садген, точно не помню) - вообще не втыкает, драйва никакого, просто звук с претензией аналитичный. Тональный баланс слушать, а не музыку (ИМХО).

Цитата
вроде Садген, точно не помню
это с каких пор однобокий Сагден записали в нормальные усилы?

Цитата
А какую акустику порекомендовали бы для прослушивания Вами названных банд?

Смотря какие возможности:
без особых затрат, но что бы наверняка пробрало - МА Сильвер, Кервин-Вега;
если средства позволяют - АТС (кроме 7, они только на тыл для ДК).

Цитата
это с каких пор

Какой точно усь был - не помню, но точно, что не из дешевых, 1000 или больше.

Не понос, так золотуха. Если не опускаем свен, так проак сотый восхваляем. При требовательности проак к усилку, акустику универсально хорошей не назовешь. Я рад за людей нашедших свой звук, но всталять в каждую ветку хвалы... право неловко. Внимательному человеку труда не составит найти хом-сайт Дениса, отзывы, тракт и тп.
Денис, а станица с голыми девками когда обновиться?

Артем

насчет ПроАк и рока, вы совсем не правы. Послушайте люьые ПроАки с Naim' ом. И Вы изменете свое мнение, что даные АС не для рока!

Цитата
Металлика, АС/ДС, Рамштайн.
это примитивная музыка, а не серьезная. Два прихлопа, три притопа. И записана она так же убого. А ведь ЭТО еще называют металлом. По духу больше на попсу смахивает

Александр Карелин: это с каких пор однобокий Сагден записали в нормальные усилы?
- С тех, как как его Артем Арт провозгласил... :)

Ахтунг Ушкин: При требовательности проак к усилку, акустику универсально хорошей не назовешь.
- Я что-то пропустил? Требования к раскрытию АС вы смешиваете с воспроизведением каких-либо жанров??? Это, пожалуй, круто...

Денис, а станица с голыми девками когда обновиться?
- Надеюсь скоро...

ЗЫ Ахтунг Ушкин я отвечал An Tr, и предложил ему, как человеку послушавшему мой совет, акустику с которой он без проблем получит гарантированно СТОЮЩИЙ звук.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)