Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

акустика Castle Acoustics

Цитата
Я рад за людей нашедших свой звук, но всталять в каждую ветку хвалы... право неловко.

Полностью поддерживаю!!!
Я, честно, считаю сотки просто отличными колонками. ;)
Тему про рок я специально затронул: не надо говорить, что твои любимые колонки самое лучшее и кричать хвалебные отзывы на каждом шагу.
""акустику с которой он без проблем получит гарантированно СТОЮЩИЙ звук.""
И ПроАк 100 не идеальны, не надо говорить что они играют одинаково хорошо любые жанры. ИМХО.

Цитата
Послушайте люьые ПроАки с Naim' ом

И че, таблетки тоже рок "на ура" отыграют? Ну ну... :)))

Цитата
это примитивная музыка

Цитата
И записана она так же убого.

Ну прям даже не знаю что сказать! :))))))))))))

Цитата
Послушайте люьые ПроАки с Naim' ом
И че, таблетки тоже рок "на ура" отыграют? Ну ну... :)))
Представте себе, да! :))

Цитата
Представте себе, да! :))

Правда смешно. :))

Вы бы сначала дали определение слову "отыграет" , а потом пикировались

Из категории до 2000 меня последний раз сильно удивили
M&K S-150PK .   www.mksound.com  . тут кажись.  

Цитата
это примитивная музыка
И записана она так же убого.
Ну прям даже не знаю что сказать! :))))))))))))

А что тут говорить. Можно сесть вместе и поплакать. К теме, если интересно, как настоящий металл должен быь записан - рекомендую послушать death или morbid angel. Они, как и классика, могут вывести из себя практически любую hi-fi систему. Если ваш hi-fi не обладает хорошим динамическим диапозоном по всему спектру - вы просто не поймете этой музыки. А в metallica и на бум боксе все слышно.

Цитата
определение слову "отыграет"

Нууу. С кем не бывает.))

Цитата
death или morbid angel

Послушаю обязательно.

ЗЫ. Все-таки интересно, много ли рокеров себе "таблетки" купили? :)))

на 58
и еще не забудьте про Bolt Thrower и Bathory!
Если тестируемая вами система и консультаныт в салоне выдержат такое испытание, то можете не раздумывая брать ее!

Цитата
Если тестируемая вами система и консультаныт в салоне выдержат такое испытание, то можете не раздумывая брать ее!

Совершеннот верно. Не каждый консультант такое выдерживает. когда я брал своим колонки, все консультанты набились в комнатку и дверь за собой закрыли, дурачки:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

больше всего меня бесит, когда консультант говорит "что вы тут такое гавно слушаете, щас я вам поставлю нормальный диск для тестирования!"...он ставит диск и выкручивает тумблер громкости на максимум!
чаще всего это происходит, когда ты просишь консультанта заменить комплект на другой!
кстати интересно, кто на чем тестирует новоу аппартуру?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)