Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

акустика Castle Acoustics

Владимир momitko
Сами написали что:
Цитата
он проводил эксперимент и поставил акустику вдоль комнаты, то гул пропал, но ему неудобно такое расположение акустики.
Так при чём тут колонки?

При том, что те колонки, которые у него были раньше, так не гудели.
Видимо все дело в конструктивном исполнении Castle. Они же ведь можно сказать типа "закрытый ящик". Вот они и звучат так, т.е. как "ЗЯ".  

Владимир momitko
Фазоинвертор и закрытый ящик, это сильно разные вещи. Conway 3 относятся к первому типу. Как раз ЗЯ легче вписать в комнату.

Для Владимир momitko

1. У Castle Conway-3 хорошие глубокие басы. А если басы есть, то при неправильном расположении АС они, естественно, могут преобладать. Возможно, в комнате с размерами как у вашего товарища вообще противопоказано устанавливать напольную, да еще и с глубоким басом, акустику.
У меня комната 36 кв. м и басы звучат отлично.
2. С прогревом АС бас становится заметно лучше.

У меня с недавнего времени Harlech - еще старой модификации. Пока слов нет - одни эмоции ))

Цитата
У меня с недавнего времени Harlech - еще старой модификации. Пока слов нет - одни эмоции ))
А что за эмоции? Подробнее можно.

Ну вот правильно звучат и все тут. Боялся, что в 18 метрах будет бас гудеть - так нет, не гудит. Боялся , что алюминиевая пищалка будет жестко звучать - так нет, приятно. Вобщем не надо бояться Каслов!! ))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)