Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

TANNOY Stirling HE

Цитата
Завтра могу сфоткать и выложить как это у меня выглядит.-)

Если не трудно.

Цитата
Про современный класс А просто не вкурсе

Если набрать в поисковике этого форума слова "Tannoy Definition" выскочит ссылка на статью из какой-то мурзилки с тестом D-500 и какого-то двублочного маранца в классе А.

Вот: http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2347
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Как и обещал, сфоткал и выложил. За одно, туда же кинул фотки внутреностей усилка.-)
http://photofile.ru/default/do.php?aid=322730&np=y

Фотки посмотрел. У меня дома ненамного лучше все расположено. По усилку - выглядит все солидно.

Угу. К сожалению я там еще и живу.. Да и если покупка колонок подразумевает замену еще и мебели, получается немного не бюджетно.-) Я ведь перед тем как выбирать между полочниками и эдинбургами, несколько раз все с рулеткой облазил.-)
Что касается усилителя - очень познавательно сравнить его внутренности с внутренностями современных поделок.-)

Честно скажу, если бы у меня были деньги на эдинбурги, учитывая то, что я слышал их, я бы выкинул бы все из комнаты, но разместил бы их. Другое дело, что и мебель у меня один хлам...

Мне эдинбурги отдавали за $1800. За свои полочники я отдал $1500. Замена мебели обошлась бы еще в $1500 как минимум.-)

Цитата
Мне эдинбурги отдавали за $1800
там больше нет?

К сожалению...-) Приятель уезжал на 10 лет в Штаты, квартиру собирался сдавать и не хотел что бы колонки аппаратуру угробили те кто будет в ней жить.-)
Думаю что если задаться целью, вполне можно найти эдинбургов за примерно похожие деньги.
Но я на самом деле не сильно жалею что не взял эти эдинбурги. Я проиграл немного по низам, выиграл по линейности АЧХ при прочих практически равных.-)
Опять же, не пришлось мебель менять.-)))))

Цитата
Мне эдинбурги отдавали за $1800

Ни фига себе! Это же даром! А какого года выпуска и состояние? Cвои дефинишны я брал семилетние и за 2 штуки.

Цитата
Думаю что если задаться целью, вполне можно найти эдинбургов за примерно похожие деньги.

Если только на помойке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)