Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ремонт KEF Q1. Помощи надо...

А уж где у меня этот НАД сидит!!!!

А Вы его вытащите))

Цитата
Вы его вытащите))

Так он никаким бюджетом не вытаскивается... :-)))

Дмитрий, я всё надеялся что вам помогут за вменяемые деньги, но видимо не судьба. Как насчёт ремонта? http://alsoun.narod.ru

Ремонт это конечно  некоторое спасение. Но нет ничего хуже для любителя аудио осознавать что имеешь подбитый динамик.......имхо. Именно поэтому я и предлагал тот дорогущий и варварский к кошельку вариант с заменой всего динамика что бы потом оставшуюся басовую часть иметь как ремкомплект и никогда не думать о перемотке динамика в случае непредвиденной аварии усилителя или не доведи еще чего.

Я думаю, что проще купить еще две колонки Q1 и оставить одну как запчасть, а то тут некоторые ходят с карандашиками слушать музыку.... :-))

Все - проблема решилась ремонтом, играет как новая.... Стоило 500 рублев... :-))

А что сделал ?

Ну, б#*:, присоединяюсь к клубу проапгрейдивших пищалки Q1 до Фокал Бериллиум. Причем, мы не приемлем в свои 2 года полумер. Если апгрейдить, то обе. А я еще думал, чего это жена белая с синеватым отливом кормильца встречает.

С нескрываемым энтузиазмом присоединяюсь к всемирной организации делателей из говна конфетки, расчитывая на то, что изъёбистый славянский менталитет способен вправить мозги высокотехнологичному английскому изделию китайского разлива. Засим отточеным движением давлю на кнопку "Подписаться на новые сообщения по этой теме" и жадно жду любого развития темы пребывая в г.Харькове, Украина и осознавая, что Триа от меня находится примерно на таком же расстоянии, как и Южный берег Крыма.

Alekseyev Max   Вот блин ... Земляк в беде, а помочь не так просто.  Я поговорю с киевской Гаммой, но нет никакой уверенности, что им обеспечивают должный уровень сервиса. Есть, конечно, в Харькове всякие чудотворцы-кулибины блин. Но сам понимаешь что плоды их ремонтного зодчества невозможно ни предугадать ни вернуть после неудачного ремонта в исходное состояние.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)