Дмитрий, теперь, видимо спешить у меня точно не получится: посидев, поприкинув свой будущий бюджет, я подумал, что если покупать компоненты постепенно в течение около 5 месяцев, то я наверное возьму комплект AE Aelite 5.1, AV-ресивер Arcam AVR300, DVD Arcam DV79. Все-таки, я покупаю не утюг, а вкладываю немалую (по моим меркам) сумму, и хочу получить от своих денег мах отдачу на длительное врем, а не купить и думать, что надо бы продать и поменять и т.д. Конечно покупка компонентами имеет недостаток в том, что в конце концов все это может не сыграться, но для начала я постараюсь все это послушать, где нибудь (наверняка в Ростове, получив у похваленного выше человека консультацию о совместимости, кабелях и т.д.).
А пока, постараюсь пояснить мой новый выбор: я в основном слушаю музыку, и наверняка Arcam здесь будут поинтереснее; также меня привлекли настоящие Ватты, и для Aelite их хватит выше головы. На фоне всего этого может показаться слабоватым комплект АС, но по учитывая размер моей комнаты, их дизайн и приличное качество, меня они полностью удовлетворяют (осталось "малость" - послушать
). Уж лучше пускай и не очень дорогая акустика, но раскроется полностью, чем дорогая, но играющая наполовину!
Дмитрий, а Вы, случаем, не маркетолог по образованию
А пока, постараюсь пояснить мой новый выбор: я в основном слушаю музыку, и наверняка Arcam здесь будут поинтереснее; также меня привлекли настоящие Ватты, и для Aelite их хватит выше головы. На фоне всего этого может показаться слабоватым комплект АС, но по учитывая размер моей комнаты, их дизайн и приличное качество, меня они полностью удовлетворяют (осталось "малость" - послушать
Дмитрий, а Вы, случаем, не маркетолог по образованию