500-долларовые шнурки... Фииии, дешевка какая-то нереференсная...
)))))))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика Epos M22
|
11-04-2005 14:52:01
|
|
|
|
|
|
11-04-2005 20:44:50
На 60
Насчет пяти сотен (а есть и на порядок дороже) сказал не я, а GG. Под мониторы свои я, конечно, на кабелях экономить не буду. Только дело в том, что профессиональных шнурочков по 40-100 баксов метр почти нет. Даже под крутейшие системы. По пять баксов идут уже очень хорошие и толковые. Что я именно себе поставлю, еще не знаю, возможно даже буду сравнивать несколько моделей, договорился уже с одним знакомым, у которого на работе есть толковая измерительная техника - различия там до уровня слышимости не доходят. Однако нормальный проф. шнурок даже за 5 баксов будет выполнять свою работу очень хорошо.
Если человек покупает профессиональный кабель оптом у продавца с незадранными ценами - за $5/метр как правило вполне можно найти достаточный для неотличимого от практического отсутствия такового кабель. Намного дороже ($100...тысячи баксов) - судя по всему просто понтуется или не знает толком, что нужно и как что влияет. Поймите же наконец, невозможно выполнить все внутренние проводники усилка и обмотку магнитов акустики толстым "аудиофильным" кабелем. И поэтому крутой кабель в малых количествах не дал бы эффекта даже если он был бы намного лучше. А он не лучше, на деле-то. |
|||||
|
|
|
|
11-04-2005 20:57:02
Да уж.. неплохо.. |
|||
|
|
|
|
11-04-2005 20:58:59
Г-н Euthanasiologist, все эти в высшей степени поучительные знания подчерпнуты в... э... э... эхм....в сети Фи... фи... э.... кхм... эхм...
|
|
|
|
|
|
12-04-2005 00:35:00
|
|||||||||||
|
|
|
|
12-04-2005 00:59:08
Лично для меня все вопросы относительно смысла дорогих кабелей отпали, когда я поставил хороший цифровик, хорошие акустические и интерконнекты. Как-то перестали возникать вопросы "а за что деньги то дерут". Сами собой исчезли. Правда, я не платил полную стоимость, а чисто по-еврейски купил за четверть цены - фамилия обязывает... И теперь мне просто смешно читать излияния народа о пятидолларовых шнурках. Так же как и откровения о Свене, который там рвет бренды, или, к примеру, рассуждения о ебле из уст девственника.
Не скажу, однако, что разница в работе дорогих кабелей и дешевых огромна. Дельта, как уже кто-то говорил, мала. НО. Это уже разница на уровне тонких нюансов, которые в сумме могут дать разницу между "охуительно играет тетка" и "кажется, что играет сам БОГ" - вроде все то же самое, никаких изменений тонального баланса, к примеру, лишь ДРУГОЕ восприятие - слитность музыки, акценты.... Было ли без них хорошо? Да, я был вполне доволен Супрой. Но возвращаться к ней сейчас уже не хочу.
|
|||
|
|
|
|
12-04-2005 01:04:18
Абрам, а у Вас же кажись павловские стояли. Или я чаво-то попутал?
|
|
|
|
|
|
12-04-2005 01:21:37
Стояли, давно. Уже не стоят.
|
|
|
|
|
|
12-04-2005 01:23:24
На 65
Fidonet, чего уж тут перевирать. Только почерпнуты не там На 66 АЧХ, ФЧХ. На 67 Акустика разная бывает и кабеля разные. Вы с коаксиалом сравнивали? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020