Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

polkaudio.....с чем его едят.....треб. помощь..

Импеданс  дается на 1 кгц!
В районе 0-10Гц ,180-300 самый минимум,на процентов
30-40 меньше от задекларированного что и близко
к постоянке

Цитата
на овый ресивер денег нет. подскажите, будут ли у меня играть эти LSi c таким ресивером ?

Нормально с ресивером будут Полки играть.

А как разбогатеешь, купишь себе усилитель. Работающий в диапазоне 4-8 Ом.

Автора поста №1 - поздравляю с покупкой. Есть у Полок свои заморочки, но это очень хорошая акустика.

Все равно у меня вызывают сомнения совместимость 4Омной акустики с 6 Омным ресивером. Один мой знакомый, говорил, что занимался этим вопросом, и что ему посоветовали не рисковать и подбирать акустику и ресивер одинаковой Омности.
Блин, хочу PolkAudio LSi, но боюсь рисковать... Чё делать?... Деньги-то не малые надо за них отдать.

А лучше взять все ж Paradigm Studio 100, переиграют все вышеперечисленное-точно говорю.

А вообще, мне как владельцу Polk RTi, интересно бы знать, с какими ресиверами Полки лучше играют? Что рекомендуют то к ним? Кроме Ямахи? :)
Если не загружаться  проблемой  "тяжёлой" 4-омной нагрузки, ведь RTi серия - "обычная", 8-омная.

Кто-нибудь может что-либо посоветовать из брендов?

Подскажите:
1.где можно послушать  Paradigm Studio 100?
2. кто-нибудь слушал Polk Audio RTi-12?
3. чем Polk Audio RTi-12 лучше/хуже PolkAudio LSi15?

grinman grinman
\\А лучше взять все ж Paradigm Studio 100, переиграют все вышеперечисленное-точно говорю.\\

А что ,есть опыт прослушивания или как.Очень интересно.

на 17.
Послушать можно в техносиле на монтажной (если не продали, щас дефицит по ним).
на 18.
Paradigm Studio 100 играют дома уже 3 месяца. Так что опыт есть. Задавайте вопросы.

grinman grinman
Что хотелось бы узнать. В какой комнате стоит. Как у них с серединой и верхами.Ну и по басу, можно сравнить их с трифоником. У меня самого парадигм студио только 40, со стратой. По идее середина и верх у Вас должна играть неплохо, у соток частота раздела отличается от сороковки и сотки по мойму полноценные трехполосники.Я вот думаю продать Страту и купить сотку на фронт, а сороковки поставить назад.Вот думаю, что выиграю, а что проиграю.

на 20. Дмитрий Сомов
Комната 18 м2. Мебель мягкая, ковер. Растояние от АС
4  м. между АС-2 м. Верха и середина очень ясная и точная, причем они проявляютя с прогревом аккустики в лучшую сторону (в описаниях акустика обкатывается по мах. 300часов, по мин. 50). Низкие плотные и точные, по моему саб. для кино не нужен, в музыке точно не потребуется никогда. Пришлось даже избавиться от лишнего низа,  так как комната невелика, установкой АС на шипы и на мраморную плиту. На мой взгляд вы выиграите поменяв Вашу СТРАТУ однозначно. Подробное описание соток почитай те в журналах "Аудио магазин №2 2005 г.   и Стерео&видео за май 2005 год.
Друзья на семинаре в асоютаудио слушали полный комплект студио 6 каналов в формате супер аудио с верхним аудио видео усилителем харман просто были в восторге, после них аудио про просто никак не звучали.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)