Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

polkaudio.....с чем его едят.....треб. помощь..

\\ Пришлось даже избавиться от лишнего низа,//

Можно здесь поподробнее. Я так понимаю у Вас гудела комната, чего я в принципе боюсь при покупке соток        ( комната почти такая же) . И как, реально ли помогло установка на шипы и плиту.

нна 22 Дмитрий Сомов "И как, реально ли помогло установка на шипы и плиту"

Реально помогло, теперь ничего не гудит, только плотный, точный, мощный бас, а вот середины может быть даже лишку, по началу до прогрева было средних значительно меньше. Я правда это связываю с усилителем, он по моему требует замены -техникс 1000. А плиту и шипы настоятельно рекомендую, я всегда их использовал на всех предыдущих акустиках.

note note

А Вы слышали LSi-9?

Цитата
note note

А Вы слышали LSi-9?

на 24
Да. Мне их удалось послушать в сравнении с напольными  Polk audio RTi-8.
На смену детальности, точности передачи и  энергичности напольных RTi-8 пришли воздушность и какая-то деликатность, что-ли. Очень лёгкое звучание!
Даже снижение количества низких, естественное для полочников, ничуть не портило общую картину. Т.е. - было всё "как будто так и надо".  :)
Очень порадовали  корпуса LSi  - великолепная полировка и отделка. Да и вес для полочников вполне серьёзный - аж по 17 кг каждая!

Меня удержало от выбора в пользу LSi- серии  только их 4-омный импеданс и невысокая чувствительность - 88Дб. Мой 6-омный ресивер явно работал бы с перегрузкой.  Нужен к ним другой усилитель.

Поэтому и выбрал RTi-10 - здесь и звучание на уровне, да и импеданс 8 ом. Слава Богу, с тех пор пор, как поменял B&W S3 603 на Полки RTi-10 (уже полгода),  ни разу не пожалел об этом!
Мог бы только другим их посоветовать! Послушайте!

на 25
Если я правильно Вас понял, то у LSi-9 меньше баса и они более деликатные, т.е. для рока меньше подходят, чем RTi-8? А как по верхам и детальности. И по сцене?
И слышали ли Вы RM 7400T (40T)?

Цитата
у LSi-9 меньше баса и они более деликатные, т.е. для рока меньше подходят, чем RTi-8? А как по верхам и детальности. И по сцене?
Конечно меньше! Они же полочники! Хотя и из серии,  классом выше, чем RTi.
По верхам -  мягко и комфортно, всё детально, сцена гораздо лучше. Драйва, напора, поменьше, пожалуй. Комфорта - больше.
По-моему мнению, для классики, джаза, вокала - то , что надо. Для рока, скорее всего, нужна RTi - серия.
Но это всего лишь, на мой вкус. Надо самому послушать.

LSi панораму строят идеально. К их калибровке должно быть основательно подходят.

Цитата
И слышали ли Вы RM 7400T (40T)?
Нет, не приходилось.
А что это за серия? Бюджетная или дорогая?  

У меня уже лет 8 играет комплект Polk Audio RT-12 (фронт), LS f/x (тыл), cs 350Ls (центр). Все нравиться, доволен, вопрос о замене никогда не стоял. Покупил к ним сабвуфер REL Strata II. Музыку хорошо играет и с сабом и без, когда как нравиться.
Polk Aydio хорошая акустика.

Цитата
Polk Audio RT-12 (фронт
А это что, RT, что-то из предыдущих перед RTi  серий?
Это тоже - большие напольники?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)