Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

polkaudio.....с чем его едят.....треб. помощь..

И как Мониторы 50 после прогрева? Сильно меняется звук?

Можете меня поздравить!
Все-таки  объем кошелька перевесил в сторону PolkAudio RTi-10.
Купил Полки RTi-10!
Очуметь!!!  

Цитата
И как Мониторы 50 после прогрева? Сильно меняется звук?
Меняется в лучшую сторону!!! Изначально звук резкий ,но точный.После прогрева тембральный баланс выравнивается.Звук становиться более лёгким,но при этом быстрота и мощь просто впечатляет!!!  Вещь!!!
Грел около месяца в среднем по 5 часов в день.

Цитата
Можете меня поздравить!
Поздравляем!
Цитата
Жанры разные:от класики до gore-grinda
А слушали ли Вы Народную музыку (типа Бреговича, Сезарии Эворы, и лаунж (типа "Будда Бар") на своих пятидесятых?  Тут еще предложили Дали Концепт 6 по интересной цене, еду слушать.

Цитата
Можете меня поздравить!
Все-таки объем кошелька перевесил в сторону PolkAudio RTi-10.
Купил Полки RTi-10!
Очуметь!!!

И я Вас поздравляю с выбором!

Как грится, нашего Полку прибыло! ;)

Цитата
А слушали ли Вы Народную музыку (типа Бреговича, Сезарии Эворы, и лаунж (типа "Будда Бар") на своих пятидесятых? Тут еще предложили Дали Концепт 6 по интересной цене, еду слушать

На своих Мониторах слушал Бреговича.Живые инструменты звучат натурально,без пелены.Сложилось впечатление живого выступления, без потери частотного диапазона.

note note
/А Вы сравнивали LSi-9 и RTi-6?

Цитата
А Вы сравнивали LSi-9 и RTi-6?

Это неравнозначное сравнение. Я слушал. Они разные, как по ценовой категории, так и по качеству звучания. Мне больше понравились LSi-9 Но это дело вкуса! Эт все равно, что сравнивать кто красивее -мулатка или блондинка )))))))

Да, совсем забыл: спасибо за поздравления!
Позже напишу подробно о своем приобретении PTi-10.
Где-т через недельку. Пусть эйфория пройдет ))))

Андрей, но все равно можно ведь сказать чем они отличаются по звуку, по басу, по верхам и т.д.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)