Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

polkaudio.....с чем его едят.....треб. помощь..

Цитата
Правильно Хулиган , при выборе аппаратуры
главное внешний вид и лиш потом следует качество
воспроизведения и надёжность. Молодэц.

Дело в том, что вместе с акустикой, мы покупаем и плазменную панель... тоесть полностью обновляем технику... и мне бы не очень хотелось, что бы вместе с красивым пионером, и  не менее красивыми Полк аудио, стоял ничем не примечательный ресивер НАД...
Хочу  что бы аппарат совмещал в себе и красоту, и высокие тех. хар-ки.

Товарищи, от вас так и не поступило конкретных предложений и советов... какие будут варианты?

И решил взять ямаху? приехали

Цитата
И решил взять ямаху? приехали

Думаете Ямаха в данной ситуации не лучший выбор?

От Нада устаёш быстро при Музыке а для кино всё
што угодно от 300? пойдёт.
Смотря какой Бюдгжет ?
Если недорого то слушаем , естественно с Полками
Sherwood
Hartman
Maranz
Со мной многие могут не согласится. Ну а если
бюджет не ограничен то молдым везде у нас дорога.

На ресивер готов отдать до 1000$... и около 20 тыс. руб, готов отдать за плеер... Проблема лишь в одном, большой выбор... не знаешь что брать.
Но НАД брать точно не буду... Хочется чего-нить по симпатичней..
Можете предложить ресивер, который будет хорошо звучать с Полками, в ценовой категории до 1000$?

У меня Полков нет поэтому я не моге сказать с каким
усилом он спаётся , вы сами послушайте
Я выше уже перечислял марки!

wert trew
По поводу Маранца с Полками абсолютно согласен. Только с полочными Полками. А вот по поводу Хармана нет, это будет полный ужас. Мне кажется, что Полки очень хорошо подойдут к Денону.

А по поводу сравнения Полков RTi-8 с БВ 603, то здесь все просто. БВ ровные, у Полков задраны верхи и низы, поэтому кажется, что Полки более детальные и чистые. На самом деле они звенят и бухают. Такой-же эффект можно получить и на БВ, если выкрутить тембры.

Цитата
У меня Полков нет поэтому я не моге сказать с каким
усилом он спаётся , вы сами послушайте
Я выше уже перечислял марки!

Я бы с удовольствием, вот только в магазине, где я приобретаю Полк Аудио, кроме  как Надовскими ресиверами ничем не торгуют... если не брать во внимание, сверхдорогие Марантсы...  

Цитата
Мне кажется, что Полки очень хорошо подойдут к Денону.

Именно эту марку нам предложили приобрести... Можете посоветовать какую-то конкретную модель, на Ваш взгляд, наиболее подходящую к моей сборке?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)