Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

polkaudio.....с чем его едят.....треб. помощь..

Хулиган, я не очень разбираюсь в ресиверах. Если бюджет 1000 долл, то берите самый дорогой, до 1000. Но лично мне Маранц ближе.

Хулиган бери Маранц!

Цитата
А по поводу сравнения Полков RTi-8 с БВ 603, то здесь все просто. БВ ровные, у Полков задраны верхи и низы, поэтому кажется, что Полки более детальные и чистые. На самом деле они звенят и бухают. Такой-же эффект можно получить и на БВ, если выкрутить тембры.

Скорее наооборот, можно сказать, что у B&W 603-х звук настолько "провален", как будто тембр СЧ и ВЧ укручен в минус! А уж RTi-10 посерьёзнее 8-ок будут!
"Звона и буханья" у RTi серии не обнаруживал.  Даже в своей сложной комнате.
А вот естественность звучания - это да! Сколько раз с радостью замечал про себя натуральность звукового сопровождения на качественно записанном DVD! Иногда прямо подпрыгиваешь на диване от неожиданного выброса энергии после  затянувшейся тихой сцены. Звучание очень естественно и натурально, словно всё происходит именно в комнате.  Ощущаешь  натуральность и при среднем уровне громкости и тогда, когда прибавляешь до   уровня близкого к максимально терпимому для соседей (всё равно чувствуется ещё огромный запас акустики до перегрузки).

Хулигано:   Polk Audio RTi-4 на тылы...  :-(
Я бы Вам ещё раз посоветовал FXi серию для тылов. Она для этого как раз и создана. Это не обычный классический полочник. Посмотрите ещё раз внимательно: http://www.polkaudio.com/homeaudio/products/fxi5/
Да и саб 505 -й с "запасом" не помешал бы. Вы подурезали бюджет на этом что-ли? Или продавец магазина настойчиво предлагает забрать то, что у него есть?

А кто-нибудь имеет опыт сравнения серии R, конкретно R50 со средними моделями RTi и с бивнями?

Цитата
На ресивер готов отдать до 1000$... и около 20 тыс. руб, готов отдать за плеер... Проблема лишь в одном, большой выбор... не знаешь что брать.
Но НАД брать точно не буду... Хочется чего-нить по симпатичней..
Можете предложить ресивер, который будет хорошо звучать с Полками, в ценовой категории до 1000$?

Да, точно возьми то,что блестит!

Денон и еще раз Денон
столько вариаций пребрали в бюджетном секторе, лучше для РТ не найдете  

Цитата
Хулигано: Polk Audio RTi-4 на тылы... :-(
Я бы Вам ещё раз посоветовал FXi серию для тылов. Она для этого как раз и создана. Это не обычный классический полочник. Посмотрите ещё раз внимательно: http://www.polkaudio.com/homeaudio/products/fxi5/
Да и саб 505 -й с "запасом" не помешал бы. Вы подурезали бюджет на этом что-ли? Или продавец магазина настойчиво предлагает забрать то, что у него есть?

Дело в том, уважаемый note note, что вместе с акустической системой,  я приобретаю плазменную панель  Pioneer PDP - 436XDE, а она стоит не малых денег :(
Если заказать ту комплектацию что предлагаете мне Вы, то цена возрастёт как минимум на 15-20 тыс., а при покупке такого рода, для меня это чувствительная разница....
Неужели тот комплект что беру я, будет значительно хуже того, что предлагаете мне Вы?

Цитата
Денон и еще раз Денон
столько вариаций пребрали в бюджетном секторе, лучше для РТ не найдете

Я почему-то в последнее время,  стал склонятся к Маранцу... при том, что не  имею не малейшего представления о тех . хар-ах как одного, так и другого ресивера...
Приходилось ли Вам,  сравнивать эти два производителя?
Если да, то какие впечатления остались после Маранца и после Денона?

Цитата
Неужели тот комплект что беру я, будет значительно хуже того, что предлагаете мне Вы?
Я Вам пытаюсь сказать, что  для тылов "обычные полочники"  RTi серии будут ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ, чем СПЕЦИАЛЬНО  созданные для создания тыловых эффектов окружающего звучания  FXi серия. Также и с сабом.
Хотя, конечно, работать будет всё.  И кино смотреть можно хоть прицепив на тыл BBK. Можно... Но - не нужно!
Небольшая разница в цене (по сравнению с общей стоимостью) - и Вы сделаете добровольно (!) серьёзное урезание всей системы. На акустике ТАК не экономят.
Акустику обычно берут надолго. Устареет 100 раз и Ваша плазма, и ресивер. А акустика (если приживётся) - останется и для другого комплекта электроники. Я же не предлагаю брать что-либо из Hi-End. Всё в рамках Вашего бюджета.
Но всё равно - Вам решать. И по ресиверам Вам тут неглупые советы давали.

Цитата
Я Вам пытаюсь сказать, что для тылов "обычные полочники" RTi серии будут ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ, чем СПЕЦИАЛЬНО созданные для создания тыловых эффектов окружающего звучания FXi серия. Также и с сабом.
Хотя, конечно, работать будет всё. И кино смотреть можно хоть прицепив на тыл BBK. Можно... Но - не нужно!
Небольшая разница в цене (по сравнению с общей стоимостью) - и Вы сделаете добровольно (!) серьёзное урезание всей системы. На акустике ТАК не экономят.
Акустику обычно берут надолго. Устареет 100 раз и Ваша плазма, и ресивер. А акустика (если приживётся) - останется и для другого комплекта электроники. Я же не предлагаю брать что-либо из Hi-End. Всё в рамках Вашего бюджета.
Но всё равно - Вам решать. И по ресиверам Вам тут неглупые советы давали.

Дело в том, что я пару дней назад, уже сделал заказ... И мои колонки, наверняка уже в пути... И всё же, я посмотрю что можно будет сделать...
А вообще, мне кажется что даже тот комплект, что я беру, будет звучать достойно...
А Вам note note, отдельное спасибо за помощь.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)