Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

polkaudio.....с чем его едят.....треб. помощь..

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а... А слово «пластины» так и не смогли перевести, и поэтому поставили в кавычки?

Хочу узнать Ваше мнение по такой связке
Polk RTi8 и Harman 235+ HK DVD 31

Цитата
Хочу узнать Ваше мнение по такой связке
Polk RTi8 и Harman 235+ HK DVD 31

Такая связка хороша для наибольшего баса!!!  Хармоны басовиты непогодам!!!!  для комнаты 15-20 кв.м саб практически ненужен. Но чтобы подтянуть ультра бас,саб всё таки необходим. Вёдь в фильмах он присудствует,особенно в фильмах стандарта THX. Одним словом,чтобы громыхнуть басами при просмотре фильмов и комфортно послушать музыку - это то,что надо!!!  Ещё могу порекомендовать рессивер Sherwood  - такой же крепыш ! Мощность чем больше,тем лучше!

Цитата
х**вая - музыкальность
х**вое - исполнение деталей
х**вая - мощность
х**вый - диапазон
х**вое -качество изготовления
х**во - по всему короче

Напиши пожалуйста,откуда такие выводы?
С чем сравнивал?

Кажется решено.... Наверное это будет связка :

1) Denon 2805 - ресивер
2) Denon 2910 - плеер.

Как нам объяснил консультант, что на Российском рынке, в данной ценовой котегории, лучше на найти!

Хотелось бы услышать ваши мнения, по этому поводу...

Удалось на днях, послушать Denon 2805 с Полками... Вместе с деноном, слушал и NAD -T753...
После долго прослушивания, пришли к выводу, что денон играет "ярче", чем Над... В общем, плеер, и ресивер денон, уже лежат у меня дома, в ожидание приезда Полк аудио... )

Цитата
В общем, плеер, и ресивер денон, уже лежат у меня дома, в ожидание приезда Полк аудио... )

Только не забудьте плавно прогревать акустику, когда она приедет к Вам. Сразу на полную не выводите.
Да и прогревается Полк не очень быстро. Часов 300.
Но, через неделю уже заметно лучше, мягче играют, чем первый час-два после включения.

Цитата
Сразу на полную не выводите.
Желательно проводить прослушивание во время прогрева в каске, защитных очках и бронежилете:))

Цитата
что денон играет "ярче", чем Над...

Вы предпочли яркий звук а не более сбалансированый,
интересно знать,сколько долго он будет вас радовать?

на 119
Цитата
Желательно проводить прослушивание во время прогрева в каске, защитных очках и бронежилете:))

Да, Вам, наверное,  можно и в каске...
Разницы в звучании, похоже, Вы всё равно не заметите...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)