Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Доработка Acoustic Research S 40

Цитата
Можно добавить последовательно резистор. У меня тажа беда.
Да можно-то что-угодно припаять, только не заблудится в результатах-бы надо. На самом деле, это очень утомительное занятие, вылавливать на слух тараканов.

На самом деле, на данный момент я вижу явную зависимость результатов от емкости этого кондера и, мне кажется, что манипуляция с ним будет вполне достаточно для достижения требуемого результата. Но, кроме "ровного" баланса, хотя об этом не очень корректно говорить не обладая результатами измерений, я боюсь потерять ту "легкость" с которой они играют.

ВЧ-часть я вообще не хочу трогать. Это эдакая отправная точка для построения баланса.

Цитата
Например, если менять катушку на HЧ, то нужна корректировка. сопротивление стоящей сейчас 2 Ом, новой 0.5 Ом.
Да не так все просто получается. Катушки разной конструкции при разных номаналах показывают разные результаты по "отдаче", не говоря и динамике, четкости и т.д. Боюсь, что лобовая урезка сопротивления катухи резистором не даст точного попадания. (я промахнулся с ВЧ частью, а НЧ катуха, по счастливому совпадения попала в номинал).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)