Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Николай, я догадался Вы наверное хотите с ними сделать, то что так красочно описывалось в одном из топиков? Ну там про ящики для цветов и т.д.  

Цитата
Николай, я догадался Вы наверное хотите с ними сделать, то что так красочно описывалось в одном из топиков? Ну там про ящики для цветов и т.д.

Издеваетесь???? Ящички для цветов за 3500 руб.? Да я подавлюсь такими ящичками....

Ну я это так . Пошутил. Сам не знаю зачем, наверно от скуки.

- Издеваетесь???? Ящички для цветов за 3500 руб.? Да я подавлюсь такими ящичками...

А зачем тогда они Вам?  Музыку чтоль слушать? 3500 руб., конечно, не Бог весть какая сумма.  Но я бы их и даром не взял.

Орлов - орёл!  Это ж надо так уболтать человека!

Борисов.
Цитата
Музыку чтоль слушать? 3500 руб., конечно, не Бог весть какая сумма. Но я бы их и даром не взял.
А я бы даром не взял те перделки, что сейчас у Николая (Николай - без обид, это мое ИМХО).
Начнем спорить?... ;-).
Или Вы, как обладатель килобаксовой акустики, брезгуете??... Ну - тогда я пас...  
Хотя - после моей скромной модельки на СканСпиках - Свен вытерпеть можно.
Не сказал бы так уж что он ничего не стоит.....

Послушает Николай акустику в компании с другими, скажет свое мнение. Ради Бога - мое давно сформировано.

[small]Отредактировано: 26-05-2005, 19:02[/small]

Цитата
Но я бы их и даром не взял.
О, пошла хуйня. Хорошее начало для изливания пачки матюков друг на друга каждой из сторон.

Максим.
Так лезет же - зад-то зудит у бедолаги.

Очень, очень хочется уже таки да услышать отчет Николая Козлова о прослушанной акустике!

- Очень, очень хочется уже таки да услышать отчет Николая Козлова о прослушанной акустике!

Сенсации не будет. Не надейтесь.  

Цитата
Очень, очень хочется уже таки да услышать отчет Николая Козлова о прослушанной акустике!

Потерпите еще чуть-чуть. Как мне сказали, посылка должна идти примерно неделю. Т.е. возможно дойдет во вторник.

Кроме того,  постараюсь сделать свены доступными для общего прослушивания, например, в клубе, если он будет собираться.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)