Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Памяти Sven830s

- Как мне сказали, посылка должна идти примерно неделю. Т.е. возможно дойдет во вторник._
Странный способ доставки. Проще и быстрее с проводником. Вдруг на почте побьют колонки и не будет слышен их звук! ))

Цитата
Издеваетесь???? Ящички для цветов за 3500 руб.?

Цитата
Орлов - орёл! Это ж надо так уболтать человека!
Ну, срубил денжат немножечко, что тут плохого, с кем не бывает. ;)

Автоген.
Слушай, 3500 рублей - это довольно скромная сумма, с учетом того, что в моем Свене фильтр собран на Интертехнике и Визатонах (МОХ-ы интертехника, остальное - Визатон).
И вообще 830S мне несколько дороги - поэтому долго не решался их продать.

Доктор Влад.
С проводником сложности - они не хотят брать посылки габаритные из-за угрозы тер.актов =(.
Побиться - да, все возможно. Но вроде как-то упаковал.

Цитата
что в моем Свене фильтр собран на Интертехнике и Визатонах (МОХ-ы интертехника, остальное - Визатон).
А чего ты там поменял ?

Александр:
Поменял все =).  

на 108
Не проще было купить самоделки у мастера с рекомендациями на хороших головках и с хорошими фильтрами?

Цитата
Поменял все =).
Просто на те же номиналы, или фильтр пересчитывал ?

Александр:
Фильтр перенастраивал (+убрал плату его, пропаял все хорошим припоем), дорабатывал корпус, фазик, менял провода.

Доктор Влад.
Не проще =). Мне пока хватает своих самоделок на СканСпиках (по поводу фильтров - катушки ленточные Mundorf, серебрянные коденсаторы Mundorf).
Cейчас делаю следующую АС, на Vifa, по заказу.

Цитата
Cейчас делаю следующую АС, на Vifa, по заказу
ДЕЛАЮ - это имеется ввиду, что делают по заказу для Вас? СЛЕДУЮЩУЮ АС - это означает ПАРУ?
Если так, то я вообще ничего не понимаю! Ведь это, кажется, не очень дешевое развлечение: сначала СканСпики, теперь Вифа. Конечно, это Ваши деньги, и Вам решать как ими распоряжаться, но только к чему весь это лишний геморрой? Алио, почему Вы просто не пойдете и не купите себе достойную пару АС?

Любитель Hi-Fi
==Дурная голова рукам покоя не дает? :) ==

Меня приводит к большому удивлению ваша позиция
к людям , пытающимся улучшить звучание не важно
колонок или усилителя или сд-плеера или еще чего нибудь,путем личного твикинга.
Я лично свидетель звучания ЦАПа, человека создавшего
его своими руками,результат- охеренный цап!
Не всякий новый за 1500 баксов или еще дороже,
можно будет ставить к тесту с ним.
Это касается и твикинга сд , который с большим успехом
удается ему принципиально улучшить звучание сд.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)