Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Любитель Hi-Fi

Инженеры,создающие все это на фирмах-ИНОПЛАНЕТЯНЕ......?????????

на 112:
Мы кажется закрыли наш разговор. Однако раз Вы испытываете желание его продолжить - разрешите напомнить:

посты, начиная с 77: http://dom.hi-fi.ru/forum/5/36663/5

И еще раз - НЕ ТЕБЕ мне указывать - ЧТО мне делать, где и КАК. Понял?  

2 raffi efremov

Одно дело ИНЖЕНЕРЫ, люди с опытом и знаниями (надеюсь), с серьезной научно-технической базой (!) и другое дело - кустари, в домашних условиях ваяющие неизвестно что и как. Причем большенство тупо меняют детали на более дорогие, но сам факт что всё это будит играть хорошо ВМЕСТЕ - ещё не факт.

ЦАП собрать ещё можно, но вот хорошие колонки - очень сложно, некоторые считают, что хороший корпус в домашних условиях сделать просто нереально

Автоген.
Устраивают Mission - слушай на здоровье. Меня - НЕ устраивают.

Сейчас у большинства производителей другие приоритеты - а именно - раскрутить на бабки народ.
Звуку сейчас внимание не уделяется - особенно касается акустики и источников.

И последнее. Самое простое - накопить 500$, пойти купить обычную простую акустику, а потом с понтом набрасываться на владельцев Свенов или на самодельщиков.
Но при этом народ, позволяющий себе такое поведение, забывает, что их "акустика" за 500$ - это тот же гипертрофированный Свен,  и что полить грязью и раскритиковать (особенно дистанционно) намного проще, чем сделать самому хорошую вещь.
Так себя ведут обычно неграмотные технически (и культурно тоже) люди, которые просто боятся того, что им неизвестно.

==сам факт что всё это будит играть хорошо ВМЕСТЕ - ещё не факт.===

А что тогда факт....

==что хороший корпус в домашних условиях сделать просто нереально==

А удачный твикинг колонок не улучшит звучания колонок?

Цитата
некоторые считают, что хороший корпус в домашних условиях сделать просто нереально
Некоторые - это _не_ ты.
А я считаю - РЕАЛЬНО, было бы желание да упорство.

Моя АС, Автоген (на СканСпиках) весит сейчас после всех доработок 18 кг - одна штука объемом 20 литров, полочник, стенки из 18мм МДФ + 16мм ДСП сзади и на фронтальной панели, бруски по стыкам панелей и ребра жесткости по боковым стенкам.

ТЕБЕ - мало??...
Чем плох такой корпус, и в какой конкретно модели АС он лучше и чем? =)

на 115
Мы закрыли не разговор, а бессмысленный треп, состоящий из хамства.
Сейчас я вежливо обратился к Вам с простым вопросом, в котором не было намерения Вас оскорбить. Еще раз внимательно прочтите пост 112.
На это Вы мне отвечаете:
Цитата
И еще раз - НЕ ТЕБЕ мне указывать - ЧТО мне делать, где и КАК. Понял?
Ведь это адресовано мне???

на 120:
Цитата
ДЕЛАЮ - это имеется ввиду, что делают по заказу для Вас? СЛЕДУЮЩУЮ АС - это означает ПАРУ?
Если так, то я вообще ничего не понимаю! Ведь это, кажется, не очень дешевое развлечение: сначала СканСпики, теперь Вифа. Конечно, это Ваши деньги, и Вам решать как ими распоряжаться, но только к чему весь это лишний геморрой? Алио, почему Вы просто не пойдете и не купите себе достойную пару АС?

Цитата
Сейчас я вежливо обратился к Вам с простым вопросом, в котором не было намерения Вас оскорбить.

Вы видимо невнимательно читаете или не осознаете того, что написано и что пишите сами.

Фраза "я делаю новую АС на заказ" означает, что делаю _Я_, а не делают _МНЕ_.

Ваш комментарий  
"к чему весь это лишний геморрой? Алио, почему Вы просто не пойдете и не купите себе достойную пару АС?"
в данном случае никак, кроме хамства и невежества, рассматривать нельзя.

Я полагал, что общаюсь со взрослым человеком, а Вы, оказывается, обыкновенный недоросль, который к тому же упал и ударился головой. Розовощекий юноша...

Цитата
Фраза "я делаю новую АС на заказ" означает, что делаю _Я_, а не делают _МНЕ_.
Из этой же фразы следует, что Вы делаете акустику на заказ КОМУ-ТО. Ой, я не могу!! Акустика Доктора Алио! :))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)