Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Памяти Sven830s

на 131:
Цитата
у тебя нет ни одного фирменного диска, да и лицензии вроде тоже
Ты вообще не видел и не изучал мои диски.
Тогда чего за фигню пишешь?

Цитата
аргументов у тебя нет.
Да просто не хочу спорить с тугим на голову человеком.

Цитата
Я сам решу что мне учить, а что нет, к тому-же свои институтские знания я не все забыл.
Да-да, я помню. Перлы про возбуждение усилителя без ООС, и вопросы чем усил хуже ресивера, и полное непонимание стандарта цифровой записи (откуда иначе бред про то, что у МР3 "кричащий" звук), и т.д.
Не смешно самому?

Цитата
Ты чего из себя возомнил, юноша? Ты кто такой? Кто дал тебе право всех тут поучать?
Никого не поучаю - и не думаю.
Ты сейчас сам пришел и добровольно поэтому послался. Заметь - я тебя не звал и с тобой лично давно все обсудил.

Алио,
А на 132 ?

на 124
Алио, хотите перейти на ТЫ, видимо решили, что мы достаточно знакомы? ОК, будем на ты.
Цитата
Не можешь - лучше ничего не пиши, чем ахинею
Ахинея у тебя в голове, иначе бы ты себя так не вел.

Alio
/Перлы про возбуждение усилителя без ООС

Это не перлы, этому учат в институте на курсе "Усилительные устройства" на 3-м курсе.

/вопросы чем усил хуже ресивера

Еще раз почитай мой вопрос, он звучал наоборот, хуже ли ресивер, раза в два стоящий дороже усилителя. Насколько я знаю ресиверы ты не вскрывал и не слушал.

/полное непонимание стандарта цифровой записи (откуда иначе бред про то, что у МР3 "кричащий" звук), и т.д.

А что пережатая запись звучит не хуже полноценной?

/Заметь - я тебя не звал

Еще раз твои фразы:
/Самое простое - накопить 500$, пойти купить обычную простую акустику, а потом с понтом набрасываться на владельцев Свенов или на самодельщиков.
Но при этом народ, позволяющий себе такое поведение, забывает, что их "акустика" за 500$ - это тот же гипертрофированный Свен,

Я владелец акустики за 500 долл, и не хочу, чтобы ее сравнивали со Свеном.

А по поводу у кого какие уши, твои фразы:
/Из той акустики что слышал (Mission, Tannoy, Paradigm, Linn, B&W, MA, Audiovector, Jamo, ProAC, AudioPro) Только ProAc звучали ТОЧНО _не хуже_ моего Свена доработанного.
/На Ротеле гитара звучит как синтезатор.

Так что извини.....

Ну и дела! На hi-fi бурно обсуждаются MP3! Ну, бывает. На теме Памяти Sven830s- личные проблемы(кстати их изрубили на дрова?). Одно достойно внимания- в России появился питерский Клячин(ну не по уровню, ессно, а по идее)!!!

Леша, Свена уже нет, может хватит вспоминать его?

Свена нет, но болезнь осталась.

Болезнь- считать свое мнение единственно верным.

Цитата
Свена нет, но болезнь осталась.

Цитата
Леша, Свена уже нет, может хватит вспоминать его?

Как это - нет... я же...

Хотя пока действительно чегото нет. Уже и сегодня проверял - нету извещения. а эти на почте говорят - неделю идет, неделю идет.. вот им и неделя, блин....

Они его сейчас сами тестируют.

Хм, наивные...
Груз может ехать и целый месяц!
Есть опыт...Из Мск в Воронежск обл. отправлена бандероль 25апреля...так до сих пор и идет...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)