Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Цитата
Боже мой, что творится... Я давненько сюда не заглядывал...Но вижу, что практически ничего не изменилось...Только любители СВЕН-АУДИО поняли, что с людьми, выбросившими свои кровные на "бренды", никогда не успокоятся, и просто покинули этот "ЧУДНЫЙ" ФОРУМ. Жаль. Жаль, что всё сводится к обыкновенному хамству. Жаль.
Хорошь свою антибрендовскую волынку включать,а? Сожалеющие...Большего бреда чем то что ,например, Dali, MA,AE или Triangle за штуку баксов звучит так же как Свен я ещё не слышал.

Так как там по поводу промеров и прослушки - будет? или это шутка?...мне уже самому стало интересно  чего там с этим Свеном произошло :)

Жаворон.
Да посланы неадевкатные личности вроде тебя, и лезут они же.
И если остальные на этой ветке, кто лезет - безграмотные малолетки, то ты - здоровый мужик, но мозгов от этого к сожалению у тебя не больше.

По поводу брендовой акустики - я как-то сказал уже, что твой калькулятор при прямом сравнении надерет зад любому ПК. Поэтому спорить о том, что ТВОИ БиВ хуже Свена, моей акустики, ПроАк, Женелеков и Танноя Кингдом просто БЕСПОЛЕЗНО - они твои, они бРЕНДОВЫЕ и значит - они СУПЕР. =))).

Помню ты очень любил повторять - особенно в адрес обладателей Свена - что бабок у них нет ничерта, вот и купили барахло и хвалят.
Жаворон - так в процессе выясняется-то что бабок как раз нет у тебя, иначе бы ты не пускался со слюнями в драку при первом же упоминании дешевой акустики и усилителя, а сменил бы их на что-нибудь приличное. Так нет - ты лазаешь по форумам и цепляешься за каждую ниточку - "а вон тут сказали что ПроАк не хуже БиВ, а вот тут я послушал - Аркам-90 не лучше ротел-02..." и т.д., убеждая себя и остальных что вот ОНО - родное. И за него, родное ты будешь стоять грудью до победного - оно наверное понятно, это твои кровные деньги.
Но со стороны ты похож на малыша, который наперевес с лопаткой готов отстаивать свою песочницу.

Жак Майоль:
Да ничего с ним не произошло - скоро приедет. Я уже сказал и еще раз повторю - ничего особенного, обычная недорогая акустика, никакой "сенсации" не будет - сранивать можно с акустикой уровня МА бронз и врят ли выше.

Alio
Хорошая есть поговорка: в чужом глазу соринку видит, а в своем бревно не замечает.

/По поводу брендовой акустики - я как-то сказал уже, что твой калькулятор при прямом сравнении надерет зад любому ПК. Поэтому спорить о том, что ТВОИ БиВ хуже Свена, моей акустики, ПроАк, Женелеков и Танноя Кингдом просто БЕСПОЛЕЗНО - они твои, они бРЕНДОВЫЕ и значит - они СУПЕР. =))).

А что-же ты сразу встаешь на дыбы при  упоминании плохо про Свен и Над, хотя про Свен можно много чего сказать, а еще лучше вообще не говорить.

Своему Ротелу я уже не раз пытался найти замену и осенью и весной, но до 1000 долл, даже чуть выше ничего, звучащего лучше и не менее динамично не нашел.
А акустику я и не пытался менять, она меня устраивает, да, к великому ужасу БВ могут устраивать.:)
Так что не считай мои деньги, считай свои, ибо не от избытка денег начал ты собирать АС.

Генадий Баратынцев

Нда, к сожалению все диагнозы подтверждаются. Свенофилия не лечится, пока сам пациент не захочет излечиться.

Алекс

Спишемся.

Злобный Жаворон
Цитата
да, к великому ужасу БВ могут устраивать
Мне тоже мои БВ вполне нравятся. Если снова было бы нужно купить АС до 600уе, я опять выбрал бы их.
Цитата
ибо не от избытка денег начал ты собирать АС
А от избытка чего он начал их собирать? Я так и не понял, для себя он собирает вторую пару, он мне так и не ответил, но даже тех денег, что Алио потратил на СканСпики, ему бы хватило на покупку тех же МА сельвер. Тем более он не плохо о них отзывался. Мдя... Как говорится: чешет дурь собачая вам блатные руки (С)

Цитата
Так как там по поводу промеров и прослушки - будет? или это шутка?...мне уже самому стало интересно чего там с этим Свеном произошло :)

Обязательно будет.

Козлов Николай
Получили что-ли Свен?
Цитата
Обязательно будет
Скорее бы уже. А то мы тут его тапками шлепаем, а может на самом деле для него "КУ" делать нужно (как в фильме "Кин-дза-дза"). :))

Цитата
Обязательно будет.
Только мне почему  кажеться что если пытаться  её оценивать то обьективность сильно пострадает...может лучше  будет её   сравнить с какой нибудь недорогой акустикой?!

Охренеть можно,этот Свен так раздули,что по дороге
в Москву вполне треснуть может..)))))))))

По закону Архимеда, объём раздутого Свена равен
объёму погруженного туда "пи..........жа"...)))))))

Цитата
Охренеть можно,этот Свен так раздули,что по дороге
в Москву вполне треснуть может..)))))))))
Да нет, про него столько написано было - боюсь в пути похитят реликвию :-(

100%..

Жалко денег Николая Козлова..
Но на почту в суд подать можно и выручить на 2 таких
Свена....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)