Жаворон.
| Цитата |
|---|
| Алио, скажи, сколько человек на этом форуме должно активно оппонировать тебе (говоря грубо, послать тебя нах.), чтобы ты наконец-то перестал грубить, посылать нах, меряться пиписками и просто нести всякий бред? |
Слушай, я тебя вообще не трогал и нах ты мне сдался. Ты сам вылез, попытался вы@бнуться - очередной раз не вышло, теперь я виноват.
Еще раз: твоя персона меня не интересует. Если тебя интересует моя - это к врачу. Либо - читай мои ответы.
Как посмотрю - это все, что ты смог сморозить на пост 185?... =)
Александр maiden:
| Цитата |
|---|
Что все это стало напоминать "про инжинера Сиволобова"  |
Вы невнимательно читаете ТУ ветку. Там сидит человек, которого все высмеивают потому, что он не может ответить на простые технические вопросы.
ЗДЕСЬ сидят безграмотные перцы вроде Жаворона,Сидорова, Wild Max-а, Никмана (подозреваю что последние трое - один человек), которые не то что понятие "bafflestep" не знают или "эммитерный повторитель" - врят ли догадываются даже, что такое "MOX" или "ООС" =).
Тем не менее позволяют себе отпускать неприятные фразы в мой адрес.
Хотя Вы правы - наверное на дебилов не надо реагировать, иначе тебя сочтут за такого же. Соглашусь.
Николай:
| Цитата |
|---|
| Если увидим, что чвен может бороться на рвыных с кокойто хорошей акустикой - почему нет? |
830S - акустика габаритами с большой пенал для ручек. Предлагаю сразу выставить против нее напольники Martin Logan и успокоиться.
К Вам предложение - тоже немного помолчать и дать перцам выговориться. Видать кому-то нечем заняться, он и разводит всякую брехню на ветке.