Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

Памяти Sven830s

Не все переругались, а переругался Алио с остальными.
Впрочем неудивительно, практика (моя личная) показывает, что с таким человеком если и можно общаться нормально, то недолго.

Алио, скажи, сколько человек на этом форуме должно активно оппонировать тебе (говоря грубо, послать тебя нах.), чтобы ты наконец-то перестал грубить, посылать нах, меряться пиписками и просто нести всякий бред?

на 192

)))))))))))

Мне кажется почтовых работников уже просто
нелегко можно будет найти...))))

Звиади, а что интересного?
Нас уже предупредили, что чуда не будет, увидим кривую АЧХ. Что мы еще хотим увидеть?  

на 188
Какой же ты тупой! Да еще и хам.
Цитата
Cейчас делаю следующую АС, на Vifa, по заказу
Ты это написАл??? Любой нормальный человек, знающий русский язык, поймет это так, что ты:
ДЕЛАЕШЬ ОДНУ (одну, а не пару) ШТУКУ АС для какого-то типа, который тебе ее ЗАКАЗАЛ.
Но я не думаю, что найдется еще хоть один такой кретин как ты, который закажет тебе делать акустику. Поэтому я и просил тебя уточнить как понимать эту фразу. Так кто же из нас дебил?
Алио, у тебя СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы с головой и воспитанием.

Николай Козлов,

А как Вы планируете провести прослушивание Свена?

Баталии вокруг него не шуточные, поэтому есть несколько моментов на мой взгляд.
1. С какими компонентами в связке?
(Ведь Алио "настраивал" его под конкретную связку)
2. На каком музыкальном материале ?
3. И в каком помещении?
4. И будет ли "прямая" битва еще с какой-нибудь акустикой?

Я не надеюсь на чудо, но надо дать Свену шанс показать себя.

Цитата

1. С какими компонентами в связке?

с какими скажете.
Цитата

2. На каком музыкальном материале ?
каждый прослушивающий на каком пожелает. ессно.

Цитата

3. И в каком помещении?
Во всяких. может и в большом, например в клубе и т.д. В комнате Рауля Санчеса думаю Свен точно побывает.
Цитата

4. И будет ли "прямая" битва еще с какой-нибудь акустикой?
Если увидим, что чвен может бороться на рвыных с кокойто хорошей акустикой - почему нет?

Цитата
Звиади, а что интересного?

Просто интересно.

Цитата
Нас уже предупредили, что чуда не будет, увидим кривую АЧХ. Что мы еще хотим увидеть?

Увидим - сделаем выводы.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Чвен -это забавно, что-то среднее между Свен и член ?

Жаворон.
Цитата
Алио, скажи, сколько человек на этом форуме должно активно оппонировать тебе (говоря грубо, послать тебя нах.), чтобы ты наконец-то перестал грубить, посылать нах, меряться пиписками и просто нести всякий бред?

Слушай, я тебя вообще не трогал и нах ты мне сдался. Ты сам вылез, попытался вы@бнуться - очередной раз не вышло, теперь я виноват.
Еще раз: твоя персона меня не интересует. Если тебя интересует моя - это к врачу. Либо - читай мои ответы.

Как посмотрю - это все, что ты смог сморозить на пост 185?... =)

Александр maiden:
Цитата
Что все это стало напоминать "про инжинера Сиволобова" :-)
Вы невнимательно читаете ТУ ветку. Там сидит человек, которого все высмеивают потому, что он не может ответить на простые технические вопросы.
ЗДЕСЬ сидят безграмотные перцы вроде Жаворона,Сидорова, Wild Max-а, Никмана (подозреваю что последние трое - один человек), которые не то что понятие "bafflestep" не знают или "эммитерный повторитель" - врят ли догадываются даже, что такое "MOX" или "ООС" =).
Тем не менее позволяют себе отпускать неприятные фразы в мой адрес.

Хотя Вы правы - наверное на дебилов не надо реагировать, иначе тебя сочтут за такого же. Соглашусь.

Николай:
Цитата
Если увидим, что чвен может бороться на рвыных с кокойто хорошей акустикой - почему нет?
830S - акустика габаритами с большой пенал для ручек. Предлагаю сразу выставить против нее напольники Martin Logan и успокоиться.
К Вам предложение - тоже немного помолчать и дать перцам выговориться. Видать кому-то нечем заняться, он и разводит всякую брехню на ветке.

на 200:
Цитата
Увидим - сделаем выводы.
Непременно. Я же говорю - поставьте сразу Мартин Логан, Кабасс или Танной Престиж и сравните со Свеном. Чего мелочится - и выводы сразу все будут.

А фраза "кривая АЧХ" мной не произносилась. Был обозначен примерный ее ход - не более того.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)