Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Приветствую всех участников форума. Решил дополнить свой ДК стереосистемой. Акустика Dynaudio Audience 72+42+122(центр).Компоненты Onkyo 800 (Dvd) + 701(AV-ресивер).Во-первых, как подключить фронты к стереосистеме? Мне сказали, что с интегральником никак...Нужна связка пред+мощник. Для Dynaudio вроде хорошо подходит Densen ,например, Beat-200(пред)+Beat-305(выходит вместо 300-го,мощник).CD - 400Plus или 400 (XS). Велика ли между ними разница? Во-вторых, сам я раньше рассматривал вариант 8-ых Cyrus (рекламы ,в-основном ,начитался).
Прошу подсказать какой комплект выглядит более предпочтительно? Комната 26 метров, слушаю рок-джаз-классика. Может быть есть другие варинты? Бюджет не критичен, но хотел бы уложиться в 5тыс.зеленых.

Павел-под такой бюджет ты еще заморачиваешься??)))
да бери- ЛЮБОЕ..не промажешь..

"2":
Цитата
да бери- ЛЮБОЕ
Любое - это уж слишком (:
Надо брать хотя бы то, что по дизайну больше нравится.
Ну, и отзывы реальных владельцев (здесь на сайте, есть отзывы как владельцев Cyrus, так и Densen) почитать и поспрашивать, если получится.
А также, можно посмотреть в разделе "Объявления", что покупают и продают: на чтО есть спрос и от чего избавляются (;
Так, по-моему.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Заморачиваюсь, да еще как!!! Вчера читал форум до пол-второго ночи!!! Похожие вопросы здесь уже поднимались.Но такого не было-))) К сожалению, не знаю как связаться с Германом Величко, Агентом Купером, Звиани Чиковани (я тоже в Питере живу-))) )...Очень интересно было бы их мнение узнать!
B-100 сейчас, действительно, нет уже. Обещают в сентябре-октябре B-150 по цене примерно 1000 евро. Но!!! Из-за невозможности одновременного подключения фронтов (Dynaudio 72)  к AV-ресиверу (Onkyo-701) и к интегральнику Densen ( а так ли это??? ), приходится рассматривать двойку пред+оконечник. И опять НО! Как так может быть, что пара хуже звучит, чем интегральник??? Из предов вроде есть тока B-200(почему-то в спецификации указан пульт ДУ (или имеется ввиду только ВОЗМОЖНОСТЬ использования Gizmo?). Из мощников опять же к сентябрю-октябрю будет B-305 по цене примерно в 1000 евро (почему дешевле B-300???).
Или все-таки стоит рассматривать B200+B300XS??? Покупать пару моноблоков по 2850 ,наверное, не буду (ну НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ я аудиофил-))) .Вариантов с CD два - B-400Plus и B-400XS. Но!!! Есть еще вариант B-400Plus Upgrade за 300евро.  По поводу пульта тоже сомнения. С одной стороны уже привык ими пользоваться. А с другой стороны - действительно, нафига??? Это же не телек, чтобы каналы переключать. Вещь, безусловно, удобная, но ЗА 250 евро??! И не то чтобы денег не хватало, НО жалко-))))) За пульт-)))))
Еще думаю вторую пару колонок в спальню...Какие??? Или Countur S1.4 или Audience 122 (спальня - 16метров) ???
А еще вопросы про тюнер B-800, про корректоры (зачем они, то есть вообще что это такое, ну честно - НЕ ЗНАЮ!).
Вообщем, голова пухнет!!! Сегодня на залив поеду, а какой отдых , когда голова забита? -))))))

На 3
Дизайн, между прочим, тоже немаловажен!!! У меня все в "серебре", а Densen в "серебре" - это плюс 50 евро за компонент ( но здесь выбирать не приходится). Читать все отзывы ,где встречаются Cyrus и Densen - это не на один день (только на этом сайте!). Но ведь ситуация постоянно меняется, и отзывы 2003 года по многим причинам уже не так актуальны... А объявления читать,по-моему, это неблагодарное занятие. Densen -  это не Panasonic... Статистика здесь ни к чему-)))  

"4":
Цитата
читал форум до пол-второго ночи
я его читал неск. месяцев, прежде чем разобрался хоть в чем-то (:
Цитата
не знаю как связаться с Германом Величко, Агентом Купером, Звиани Чиковани
вы спросите их когда они будут тут, на форумах, в реальном времени ( Звиади здесь, кажется, бывает каждый день в рабочее время и е-адрес свой тут кому-то уже давал ).
Цитата
ну НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ я аудиофил
значит еще не все потеряно (:
Цитата
Сегодня на залив поеду
вот это правильно.
Цитата
голова пухнет!!!... а какой отдых , когда голова забита
окуните голову в залив - может полегчает (:

"5":
Цитата
объявления читать,по-моему, это неблагодарное занятие.
как хотите...
но Cyrus в последнее время активно "сливается" и пока никто его не покупает...

Павел! Зачем Денсены и Сайрусы, если есть 5k$ и это:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=75785&item=7530693370&rd=1
или вот интегральник:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=75785&item=7531192788&rd=1
или вот пред:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=75785&item=7530704055&rd=1

Всё более-менее свежее. Правда пара немного за бюджет вылазит.

А если серьёзно, для A72 имхо отлично подойдёт это:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=23325&item=7531440192&rd=1
http://www.taelektroakustik.de/eng/ta2/r_system/a_1520_r.htm
И очень недорого.

Цитата
Звиани Чиковани

Мля, ребята!! ЗВИАД меня зовут, понимаете?
Надо было мне какой-нить невъебенный ник себе придумать, не иначе...

По существу вопроса. Первое. Сайрус - отстой, ибо видел и слышал, как это чудо враждебной техники работает с тугой акустикой (Т+А, Дины) - зрелище жалкое и неадекватно запрашиваемой цене. Внутри этого аппарата тоже задумаешься, а за что же платить? На форуме полно стонов "щасливых" обладателей этой херни. Советую почитать ради интереса, как народ пытается выкрутиться из ситуаций, которые не имеют решений, и сколько бабла отваливают за мнимое улучшение.
Второе. По поводу денсена. Владел 5 лет моделью В-100. С динами он конечно играет, но не могу сказать, что это идеальный для динов усилок.
Я бы на Вашем месте смотрел бы в сторону проф. мощников, если дизайна не боитесь. Ибо это как раз из серии "дешево и сердито", и как раз это будут новые аппараты с гарантией.

Цитата
Покупать пару моноблоков по 2850 ,наверное, не буду (ну НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ я аудиофил-)))

Вот это правильно.

Цитата
Вариантов с CD два - B-400Plus и B-400XS. Но!!! Есть еще вариант B-400Plus Upgrade за 300евро

Все это разводилово чистой воды! Глючный плеер за 2 карабаса с пуленепробиваемым пультом за 300 уе и еще апгрейд за столько же? Не, нахуй... Сам парился по этому поводу два года назд, хотел чтоб все красиво было в стойке, типа денсен с денсеном, но после того, как потыкал в кнопочки на нем, что-то сразу расхотелось...

Цитата
А с другой стороны - действительно, нафига??? Это же не телек, чтобы каналы переключать. Вещь, безусловно, удобная, но ЗА 250 евро??!

Павел, мне нравится ваш подход!
У меня в пульт от первого плеер за 5 лет даже батарейки поставлены не были, он действительно на хуй не нужен, тем более я слушаю диски подряд, не перематываю треки и фрагменты.
Больший бред - это только пульт для усилителя.

Цитата
Еще думаю вторую пару колонок в спальню...Какие???

Лучше контуры 1.4. А еще лучше ВМ15, причем активные, которые стоят столько же, сколько и 1.4, а звук не хуже. Докупите какой-нить плеер с регулятором или с компа будете звук регулировать - вот Вам и счастье.

Цитата
А еще вопросы про тюнер B-800

А какие вопросы? Радио - оно и в Африке радио.

Цитата
про корректоры (зачем они, то есть вообще что это такое, ну честно - НЕ ЗНАЮ!).

Это такая хуевина для подключения к усилку виниловой вертушки. DP-01 у денсена, стоит в районе 750 уе. Есть винил - есть смысл купить, иначе никак. Соотв., нет винила - нах не нужно.

Цитата
но Cyrus в последнее время активно "сливается" и пока никто его не покупает...

Вот и я о том же.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Павел, В305 действительно странно дешев, соответственно, разумнее всего денсен покупать на www.best-hifi.ru со скидкой 20% от прайса. Вовсю уже продается. Из колонок, контура, или Вены, это то, что я слышал. Звук теплый и мягкий, сцена уникальная. Мне кажется, аудиенсы слабоваты для Денсена. Небольшие обзоры здесь www. audio-cinema.net Интегральник В150 вряд ли будет стоить 1000 евро, поскольку это топовая модель, за ней еще В130 дешевле и тд, соответственно, ожидаемая цена около 3000 евро. Пред+мощник звучат также, как В100 интегральник, если найдете В100, то берите его, однако, пульт к нему не действует. Пульт Гизмо подходит ко всем существующим и будущим компонентам Денсен, выгляди оч. прикольно, на аккумуляторах, и радиопортом. Стальной. Без пульта, мне кажется, не оч. удобно. Оч. советую покупать и плеер Денсен, В400 плюс вполне, апгрейд до XS версии стоит 1100 евро, те разницу в цене. Разница, кстати, не критична Обязательно советую плеер, Ваш выбранный экземпляр, ТЩАТЕЛЬНЕЙШИМ образом прогонять на самых разных дисках ещё в салоне, тк возможны проблемы с транспортом у конкретных экземпляров. Апгрейд в 300 евро стоит для первой версии до плюсовой, которая уже не продается. Корректор нужен для виниловой вертушки, покупается отдельно и вставляется продавцом внутрь усилителя.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)