Мля, ребята!! ЗВИАД меня зовут, понимаете?
Надо было мне какой-нить невъебенный ник себе придумать, не иначе...
По существу вопроса. Первое. Сайрус - отстой, ибо видел и слышал, как это чудо враждебной техники работает с тугой акустикой (Т+А, Дины) - зрелище жалкое и неадекватно запрашиваемой цене. Внутри этого аппарата тоже задумаешься, а за что же платить? На форуме полно стонов "щасливых" обладателей этой херни. Советую почитать ради интереса, как народ пытается выкрутиться из ситуаций, которые не имеют решений, и сколько бабла отваливают за мнимое улучшение.
Второе. По поводу денсена. Владел 5 лет моделью В-100. С динами он конечно играет, но не могу сказать, что это идеальный для динов усилок.
Я бы на Вашем месте смотрел бы в сторону проф. мощников, если дизайна не боитесь. Ибо это как раз из серии "дешево и сердито", и как раз это будут новые аппараты с гарантией.
| Цитата |
|---|
| Покупать пару моноблоков по 2850 ,наверное, не буду (ну НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ я аудиофил-))) |
Вот это правильно.
| Цитата |
|---|
| Вариантов с CD два - B-400Plus и B-400XS. Но!!! Есть еще вариант B-400Plus Upgrade за 300евро |
Все это разводилово чистой воды! Глючный плеер за 2 карабаса с пуленепробиваемым пультом за 300 уе и еще апгрейд за столько же? Не, нахуй... Сам парился по этому поводу два года назд, хотел чтоб все красиво было в стойке, типа денсен с денсеном, но после того, как потыкал в кнопочки на нем, что-то сразу расхотелось...
| Цитата |
|---|
| А с другой стороны - действительно, нафига??? Это же не телек, чтобы каналы переключать. Вещь, безусловно, удобная, но ЗА 250 евро??! |
Павел, мне нравится ваш подход!
У меня в пульт от первого плеер за 5 лет даже батарейки поставлены не были, он действительно на хуй не нужен, тем более я слушаю диски подряд, не перематываю треки и фрагменты.
Больший бред - это только пульт для усилителя.
| Цитата |
|---|
| Еще думаю вторую пару колонок в спальню...Какие??? |
Лучше контуры 1.4. А еще лучше ВМ15, причем активные, которые стоят столько же, сколько и 1.4, а звук не хуже. Докупите какой-нить плеер с регулятором или с компа будете звук регулировать - вот Вам и счастье.
| Цитата |
|---|
| А еще вопросы про тюнер B-800 |
А какие вопросы? Радио - оно и в Африке радио.
| Цитата |
|---|
| про корректоры (зачем они, то есть вообще что это такое, ну честно - НЕ ЗНАЮ!). |
Это такая хуевина для подключения к усилку виниловой вертушки. DP-01 у денсена, стоит в районе 750 уе. Есть винил - есть смысл купить, иначе никак. Соотв., нет винила - нах не нужно.
| Цитата |
|---|
| но Cyrus в последнее время активно "сливается" и пока никто его не покупает... |
Вот и я о том же.