Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

Цитата
Самый дешевый вариант - в подарок

Ага! Я тоже готов принять такой подарок. :)

Цитата
dynaudio bm15P (не bm15А) + labgruppen 900(или 1350)

выглядит стремно. Хотя может по звуку и не плохо будет.

Цитата
VaDIM SoULFLY

Вадим решили всеж поменять свой Свен 830?

Цитата
БМ5П
bm5p  и bm6p  покупать смысла нет ИМХО

[small]Отредактировано: 18-07-2005, 12:37[/small]

Цитата
Ага! Я тоже готов принять такой подарок.

Ты и купить в состоянии.

Цитата
выглядит стремно

))))

Цитата
не bm15А

))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ты и купить в состоянии.

ДОРАГА!

А я выложив деньги на подносе ,просто не могу пойти и купить, по той простой причине , местные ишакообразные
поставщики не могут нихрена привезти.....

На 15
Звиади, проблема вот в чем. Я уже писал, что в вопросах музыки, точнее музыкальной аппаратуры я практически ПОЛНЫЙ ДИЛЕТАНТ. А это совершенно меняет ситуацию.
Выбирать Вам и выбирать мне - это две большие разницы.
Мне в Hi-Fi или в Hi-End сложно разобраться, не говоря уже о проффесиональном аппарате. Но для этого существуют по крайней мере фирмы-продавцы, которые помогают разобраться. Опасность только в том, что они зачастую интересуются лишь тем , как потратить побольше денег клиента, точнее, как побльше самим заработать. Вопрос удовлетворенности клиента уже вторичен.К сожалению. А к счастью существуют форумы, где можно получить более-менее объективную информацию.
Объясню вкратце последовательность своих действий. Поскольку у меня уже есть ДК (плохой или хороший - сейчас это уже не так важно, хотя мне ,например, совершенно непонятно, как можно говорить про колонки стоимостью более 2000S (Dynaudio AUDIENCE 72) что это г... и т.д. Ну это из серии - человек на Мерсе S -класса,говорит, что все остальное полное г... (и C-класс, и Е-класс), не говоря уже о "всяких" VW, Опелях,Маздах,Тойотах и т.д. Причем машины менее 10000 вообще как машины не рассматриваются.
Ну так вот...Начитался я про эти Цирусы, на форуме про них мало вразумительного, но переписываюсь с человеком,который недавно приобрел - ему все нравится, за исключением слишком большой детальности...Тоже ,кстати, с этого форума. Фирма, в которой я ДК покупал, как-то не очень охотно мне по стерео информацию давали. Фик знает...Может просто не в настроение попал. Ну я в другую, которая динами торгует. Там как раз по стерео-ситстемам основная специализация. Очень грамотные ребята и что самое главное - не зажравшиеся. Спокойно все объясняют, без спешки, без суеты...Вот они мне Densen и сосватали.Правда честно сказали, что сейчас датчане в отпусках и раньше сентября-октября нового ничего не будет. Впаривать что-то другое не стали (хотя могли стопудово!). А Densen мотивировали именно хорошей сочетаемостью с динами. Про невозможность соединения с интегральником AV-ресивера (Onkyo-701) мне тоже там сказали, про "петлю" я честно не совсем понял...И Densen мне понравился совсем не из соображений дизайна, че уж там такого крутого??? Ручка здоровенная, да отсутствие надписей на морде? Я даже пока не слушал Densen, обещали в начале недели все для прослушки собрать...Вот так, если коротко.
Просто ДРУГИХ ВАРИАНТОВ у меня пока нет. Понятно, что стоит только зайти в другую фирму и варианты сразу появятся...Просто...ну не знаю, как-то интуитивно что ли я этим ребятам доверяю, потому что и раньше, еще когда ДК выбирал, с ними общался...Многое ведь от такого общения зависит...Есть у нас еще одна фирма, которая Дк собирает и динами торгует (правда серыми). Морды такие зажратые...просто караул...и фразы типа - ДА че, мы типа за 200(300,400 lда не важно за сколько)баксов напрягаться будем??? Ну вот все в таком плане...Работать ни фига не хотят, а зарабатывают по принципу - Вы ТАМ САМИ СЕБЕ ГДЕ-НИТЬ ЧЕ-НИТЬ подбирите, а мы вам это все дешевле продадим.
Знаете, я сам с торговлей связан, но с такими просто не хочу связываться. Даже при всей своей рассчетливости, я лучше продавцов ,честно свой хлеб зарабатывающих, поддержу. Извините, может это и не по теме.
Так что трудно мне самому что-то выбрать, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ ЧТО! Вот поэтому я на этом форуме. Кстати ,наушники именно благодаря здешним советам купил (даже две пары - Зенны 650  и Стакс 2020)
По поводу тюнера - я не знал , что у нас ди-джеи MP3 крутят, в таком раскладе,вообще смысла в тюнере нет,балалайка баксов за 300 тот же эффект даст. Я то, по простоте душевной думал, что в студиях винил крутят-))))
И еще. Звиади, не могли бы Вы дать мне ссылку по поводу Невы-Аудио, я читал Вашу переписку с Рафи на форуме. Еще тогда подумал - о как! человек в Израиле живет, а про питерские усилки знает-)))

Цитата
Начитался я про эти Цирусы, на форуме про них мало вразумительного, но переписываюсь с человеком,который недавно приобрел - ему все нравится, за исключением слишком большой детальности...

Тут была одна интересная ветка, что-то типа: Купил Cyrus 8, что делать?
Найдите ее в поиске, это поможет разобраться. :)))

Цитата
Мне в Hi-Fi или в Hi-End сложно разобраться, не говоря уже о проффесиональном аппарате.

Тгда вам самое главное - не торопиться. Осмотритесь, послушайте варианты.

Цитата
Мне в Hi-Fi или в Hi-End сложно разобраться

А что здесь сложного?

Цитата
не говоря уже о проффесиональном аппарате

А здесь что сложного? Тот же ящик, только страшненький (для кого-то) и втрое-четверо дешевле. Начиная с 1000 баков качает практически всю бытовую акустику.

Цитата
. А к счастью существуют форумы, где можно получить более-менее объективную информацию.

Ага, это самое большое заблуждение. Тут стоит только деньгами помахать - быстро скажут, как их потратить. Еще и не хватит.

Цитата
совершенно непонятно, как можно говорить про колонки стоимостью более 2000S (Dynaudio AUDIENCE 72) что это г...

Оооо! И за 70 тысяч баксов говна полно, я тебя уверяю. Я даже больше скажу - к акустике свыше 7-10 штук вообще надо очень аккуратно подходить. Очень. А то потом интересные вещи наблюдались, когда дешевые колонки были честнее, чем дорогие. И волосы на жопе рвались, и слезы лились рекой и угрозы расправы пачками...

Цитата
но переписываюсь с человеком,который недавно приобрел

У него тоже они с динами играют?

Цитата
А Densen мотивировали именно хорошей сочетаемостью с динами.

Ну берите тогда его, заодно прослушаете в салоне и убедитесь сами. Только на своей музыке, а то они там Вам поставят музло... Не М-Стерео, случайно?

Цитата
Просто ДРУГИХ ВАРИАНТОВ у меня пока нет

Вот это плохо.

Цитата
Просто...ну не знаю, как-то интуитивно что ли я этим ребятам доверяю, потому что и раньше, еще когда ДК выбирал, с ними общался...

Или это "Новый Колизей"? Вы продавцам не очень-то доверяйте. Серьезно. Это не зловредничание и не зависть, просто на то они и продавцы. С ними надо дружить, но мнение иметь свое. Иначе ждет вас долгий и затратный путь, который многие тут прошли, в т.ч. и я. И возможно, кое-кто еще не дошел до звуковой нирваны.

Цитата
Морды такие зажратые...просто караул...и фразы типа - ДА че, мы типа за 200(300,400 lда не важно за сколько)баксов напрягаться будем???

А это где такое?

Цитата
Я то, по простоте душевной думал, что в студиях винил крутят-))))

Да уж лет 20 не крутят. Запарно фонотеку в порядке содержать.

Цитата
И еще. Звиади, не могли бы Вы дать мне ссылку по поводу Невы-Аудио, я читал Вашу переписку с Рафи на форуме. Еще тогда подумал - о как! человек в Израиле живет, а про питерские усилки знает-)))

Хе! Эта фирма что-то не горит особым желанием с аудиофилами связываться. Впрочем, как и все остальные фирмы, занимающиеся реализацией проф. техники. Там принцип такой - приходишь в магазин и заранее знаешь, что тебе надо. Прослушивания акустики вызывают сомнения в твоей квалификации, прослушивание усилков - неподдельное удивление.
Тем не менее, вот их сайт:
http://www.nevaaudio.ru/

Цитата
Тгда вам самое главное - не торопиться. Осмотритесь, послушайте варианты.

Вот именно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 28
Звиади, разбираться просто в том, что понимаешь. Поставил я ,например, себе в комп плату Скайстар для спутника.Точнее не я ставил, а товарищ. А там оказывается все совсем не просто с этими ключами.Дня два-три я честно пытался во всем разобраться, но чем больше вникал, тем больше терялся. В конце концов плюнул...Каждый должен заниматься своим делом. По крайней мере ,мне выгоднее найти специалиста, чем разбираться самому. Ведь время каждого чеовека сколько-то стоит, в том числе и мое.
Про М-видео - я не любитель таких магазинов, все на поток во-первых, ценники совершенно негуманные во-вторых. Примеров очень много.Но...каждый делает свой выбор сам.
Насчет зажратых морд - ты эту фирму знаешь, но не хочу ее называть, может быть они исправились, хотя очень сильно сомневаюсь...Продавцам, в любом случае, я не очень доверяю,  но по крайней мере прислушиваюсь. И потом - и среди продавцов попадаются порядочные люди, которые честно предупредят о какой-то проблеме. Но, к сожалению, таких немного. Впрочем, вообще среди людей не так много честных найти можно...
Понимаю, что выбор может занять не один месяц...Ну так ведь не картошку покупаю.В таком вопросе спешка ни к чему. Буду ходить слушать...советы читать...странно, что еще не высказался Герман Величко, он вроде спец по Densen-)))
В любом случае я благодарен всем, кто помогает советом.Надеюсь, что еще многие выскажут свое мнение по Densen. Какой комплект предпочтительнее, как подключать ну и т.д.

Павел, имейте ввиду, что Денсен делается под систему со своим плеером, те, конечно, можно подобрать плеер, который с ним будет классно играть, не вопрос, но с родным плеером-это оптимальный вариант. Если Вам повезет-купите интегральник В100, сейчас его 1-2 аппарата в Питере и Москве осталось вроде-это наиболее законченное изделие Денсена, полностью отражающее все родовые особенности. Что касается акустики-сочетание с Динами-это проверенное, хорошее сочетание, никто не говорит, что оно лучшее или худшее, просто есть опыт и соответственно, рекомендации. Тюнер В800 от Денсена-продукт года 2005, вообще, сходите на их сайт-много интересного и забавного почитать есть www.densen.dk  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)