Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

В том и то и дело ,что для грамотной реализации
фильтров высоких порядков в АС
,нужно производить замеры ,а не верить расчетам.
даже программой рассчитав ,подставив зависимость импдеанса от частоты...А развороты фаз,а расхождение
ГВЗ?-тут мягко опять таки сцылаемся на Алдошину
 в наших краях просто долго  и нудно резали бас всякими способами для НЧ секции-разница то как раз и нашлась!

Павел, pgrade kit-это стоимость комплекта для апгрейда для соответствующих плееров, те если у Вас старый, первый плеер 400 без плюса, то его можно проапгрейдить до версии плюс за 300 евро, или же сразу до XS версии за 1100 евро, можно изначально приобрести XS версию за 2750 евро. Что соответствует приблизительно 3000 долларов, ну или можно купить В400плюс за 1500 евро. Туда-сюда 200-300 долларов. Смотрите каталог на www.alef-hifi.ru по поводу 305, а что касается 150-ребята наверняка перепутали цифры.  

На 72
400Plus - 1500евро, 400XS -2750 Понятно, что спрашивать глупо ,что лучше. Скорее по-другому, стоит ли разница в звуке 1100евро. И в чем она проявляется?
В чем глючность этих CD? И вообще....что покупать-то???-)))Такой же вопрос и по усилкам. 150 или 305 (300XS???) и 200 (250??? )

Цитата
В чем глючность этих CD?

Видимо Дмитрию (Куперу) просто повезло или за те годы, которые прошли с начала производства, денсеновцы наконец-то преодолели глюки столь сложной конструкции, как ПКД. Поэтому скажу про те глюки, которые заметил я летом 2003 года, когда выбирал себе ПКД:
1. Лоток открывается только с пульта, через раз.
2. Не включается дисплей. Вообще. Только с пульта.
3. Надо сильно жать на кнопки на пульте, чтобы сработало.
4. Очень мелкие кнопки, впопыхах можно не на ту нажать.
По-моему достаточно много косяков, чтоб я расхотел его брать еще до прослушки. Но я был настойчивым и плевал на трудности))
Зато пультом можно убить кого-нибудь - это большое достоинство.
Не знаю, как дела обстоят сейчас. Даже не интересно.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 74
Я вообще надеялся без пульта обойтись...250 евриков - да его можно в книгу Гиннеса занести... А что? На самом CD кнопки тоже глючат?

Нет, не глючат, но их мало, а функций много. Если Вам функции, кроме воспроизведения и поиска след/пред трека нужны.
Про лоток помните, что я написал?

А дисплей один хрен так и не включился.

Звиади, у меня вообще первая не плюсовая версия плеера, за номером 575, Гизмо купил много позже. Замечания-плеер не любит оставаться с диском в лотке надолго, около 3 дней-тогда он перестает реагировать с пульта, надо выключателем сети включить-выключить и нормалёк. Единственное, что вводит его в серьезный ступор-это SACD по ошибке засунутое, те не гибрид, а чистый SACD. С пультом нет проблем, и с кнопками на плеере. Равно как и с состоянием дисков. Дисплей вообще не гаснет и не включается  с пульта.

Хер, в общем-то, с пультом для усилка, но вот пульт для плеера оч. удобен.  

Павел, а вообще, интегральник и пред+конец, как я понял, это скорее вопрос личных пристрастий, и компромисс с моноблоками. В250 стоит 3000 евро, тогда как 200 пред-1200 евро, разговаривал с продавцами в Контрапункте-вроде бы различия минимальны, да и вообще, какие различия у предов? Кроме того, цена на него винтится и за счет мультирумных функций и многоканалки, а нужно ли это?  

Цитата
Замечания-плеер не любит оставаться с диском в лотке надолго, около 3 дней

Ну вы блин даете!
А что, диск не рекомендуется вынимать из ПКД после прослушивания?))))

Цитата
Дисплей вообще не гаснет и не включается с пульта.

А как его включить, если плеер был с пульта запущен в режим стендбай, как в том магазине? Щелкали выключателями - без толку.
В общем, Дмитрий, Вам просто повезло, потому что у cоседнего XS такого же плана глюки были, только дисплей включен нормально был.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)