Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

На 76
Про лоток и спросил как раз - разве с самого CD его нельзя открыть? ТОЛЬКО С ПУЛЬТА? И если не включается дисплей - это же явный брак...А кстати, как Densen чинится или меняется? Не нужно ехать в Москву и стоять в километровой очереди? Есть ли в Питере сервисы гарантийные? Вот по Динам продавцы сами себе противоречат. Говорят - ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО У ДИЛЕРОВ, ТОГДА НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ГАРАНТИЙНЫМ РЕМОНТОМ. А че, говорю, часто ремонтировать приходится??? Да Вы что - отвечают - это же ДИНЫ!!!! Они не ломаются!!!
Тогда зачем у вас покупать, лучше серые - все ж подешевле.-))))) А с нашими проблем с ремонтом не будет!!! Ну и так далее, как в анекдоте про тумбочку, из которой Абрам деньги берет-))))

Цитата
разве с самого CD его нельзя открыть?

Можно, только у того, который юзал я, что-то не получалось. И у продавцов тоже.

Цитата
И если не включается дисплей - это же явный брак...

Что-то мне так тоже подумалось сразу.

Цитата
А кстати, как Densen чинится или меняется?

Это лучше в М-Стерео спросить. Они его распространяют в Питере.

Цитата
лучше серые - все ж подешевле.-)))))

Серые могут в ремонт вообще не взять. Не знаю, почему, бред это все, какая разница, как доставлен в страну дивайс? Может я его лично на своем горбу перевез через границу?

Цитата
Вот по Динам продавцы сами себе противоречат

При нормальной эксплуатации небракованного изделия любой марки никаких проблем быть не должно.
Другое дело, как и какие экземпляры попадают в продажу, если они стоят в полтора-два раза дешевле номинала. Бывает и такое.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 82
Насчет серого-белого. Знаешь, Звиади, я первую плазменную панель покупал когда, в магазинах они стоили по 10-11 тыс (Fujitsa 42-ая).  А я ее взял за 7500. В магазинах тоже истерично орали - да серые никто в ремонт не берет. Ну а что они могли еще сказать??? Туфта это все, за деньги у нас все берут и везде,а за деньги наличные еще и поцелуют в любое место-))))
У панели самое страшное может что-нить с матрицей выйти, тут уж труба...Их не меняют. Но год гаранти по-любому есть...Вот только если из Эмиратов - тогда хуже,проблемно туда-сюда все таскать...
Про ремонт в М-стерео обязательно спрошу,на днях собираюсь к ним Densenы послушать...  

Цитата
В чем глючность этих CD?

я брал на сутки В400XS из Аудиогалереи на Покровке прошлой осенью под залог, пульт мне не дали, тыкал так.

глючил очень сильно - один раз вообще завис, как настоящий комп, не реагировал ни на какие внешние сигналы, пришлось выключить и включить. произошло это во время того, как я менял межблочник во время проигрывания СД.

потом некоторые кнопки пришлось нажимать несколько раз, с первого раза никакой реакции не было.

при загрузке диска 400XS  вдруг сам начинал играть, причем не с первого трака, а где-то с середины. этот глюк можно объяснить тем, что вибрация при загрузке лотка с диском очень сильная, сопровождающаяся лязгом как затвор автомата Калшникова - если рукой касаться полки, на которой стоит плейер, то очень очевидно.

но самый главный глюк, после которого я вообще прекратил прослушивание и упаковал его в коробку было "проглатывание" кусков материала при проигрывании фонограмм. я вначале подумал, что может СД попался кривой, но попробовал несколько - та же история.

мне потом из Алефа ответили, что этот плейер в Аудиогалерее из самых ранних моделей и возможны глюки, но сейчас все это уже вылечили.

а вообще конечно надо слушать и сравнивать с другими. некоторым 400XS очень по кайфу, тем более этот 25-й бит не каждому удается поймать.

Являююсь "счастливым" обладателем денсенов и динов
b-400XS+B200+B300+C1.3
кабели - VDH
сидюшник апгрейдил с простого 400 до XS - разница сильная
сразу захотелось звук сделать немного тише
одним словом мне понравилось
глюки были, но с первой версией (просто не читал диски сначало пиратские, потом и фирменные) после апгрейда никаких нареканий пока нет, но неприятный осадок от денсеновского ПО естью именно ПО я думаю самое слабое место. А в плане звучания - мне нравится, не напрягает  

Цитата
Являююсь "счастливым" обладателем денсенов и динов
b-400XS+B200+B300+C1.3

хочется сказать как Маяковский: ХОРОШО! :-)

Цитата
В250 стоит 3000 евро, тогда как 200 пред-1200 евро, разговаривал с продавцами в Контрапункте-вроде бы различия минимальны, да и вообще, какие различия у предов?

большие

Цитата
клим ворошило

Цитата
202/200

Скажите, что изменилось в звуке с переходом на НАЙМ 202/200 ? Какие ваши субъективные ощущения?

Цитата
Скажите, что изменилось в звуке с переходом на НАЙМ 202/200 ? Какие ваши субъективные ощущения?

я очень доволен переходом на 202/200, с DM10 думаю сравнивать некорректно, так как 202/200 в другой лиге.

если сказать в целом, то DM10 звучит попроще. 202/200 прозрачнее, динамичнее, высокие частоты почище и затухание (decay) на уровне.

характер звука у Densen и Naim также разный. в Москве в Аудиогалерее на Покровке можно сравнить лоб в лоб обе системы. мне больше нравится подача звука у Naim, немного стал раздражать в последнее время характер звука Densen - но кому что нравится.

Сергею Лебедеву. При апгрейде Ва сменили только плату с ЦАПом? Вроде там должны менять сервопривод, дорабатывать транспорт и тд, вплоть до надписи XS. Это так написано на сайте Densenа. Отдавали 1100 евро?  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)