| Цитата |
|---|
| - а какая альтернатива Denson??? С чем посоветуете сравнить? Может Naim?? |
ну наконец-то сам догадался!
|
26-07-2005 16:07:19
Клим, если несложно, посоветуй к какому комплекту Naim стоит присмотреться? Бюджет в раоне 5 тыс. Но эта цифра некритична, так...просто ориентир, можно ведь практически в бесконечность уйти...и заблудиться-))))
И как с усилением? Интегральник или пред+мощник? Хочу разные варианты послушать... |
|
|
|
|
|
26-07-2005 16:20:16
Эх, завидую я Вам, Павел, белой завистью...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
26-07-2005 22:30:24
в бесконечность с Naim далеко не уйдешь, так как там все очень дорого. вряд ли возьмусь советовать, да и вообще лучшее что ты можешь узнать из таких форумов - это то, что не нужно покупать. это ты собственно уже узнал (я имею в виду СД плейер Денсена). хотя я тоже слушаю рок-джаз-классику, но совсем нет опыта ни с Динаудио ни с 5 канальной акустикой. можно оставить в качестве усилителя Денсен В200+В300 и попробовать к нему какой-нибудь СД плейер Naim, например самый бюджетный CD5i - послушай в аудиогалерее на Покровке, у них это все должно быть и акустика Динаудио тоже, только принеси свои СД разных жанров. если поставить цель потратить 5К то наверное можно купить Naim CD5x - пред 112х и мощник 150х, но я не слышал толком ничего из вышеупомянутого. я слушаю Naim CD5/Hi-Cap/ пред Naim 202 усилитель мощности Naim 200 с акустикой ProAc D25. если читаешь по-английски, то сходи сюда почитай, тут бездна информации, в том числе и сравнение Денсена и Наима кликни Hi-Fi forum, можно зарегистрироваться и потом искать по форуму. регистрация занимает пару дней, так как там живой человек должен типа сделать фэйс контрол |
|||
|
|
|
|
27-07-2005 12:37:30
На 113
Эх, завидую я Вам, Павел, белой завистью... Эх, Звиади, сейчас особо нечему завидовать-( Вот я сам себе завидую в конце 80-х и 90-ых годах...была у меня вертушка Арктур 001, колонки S-90. И был я очень счастливым. Такой кайф от музыки получал!!! Разве только от женщины такой можно получить, да и то вопрос!!! Каждый новый диск для меня праздником был! Еще каким! И жили ведь все тогда совсем не богато. А счастья больше было. А зачем еще человек живет? Сейчас вроде и возможностей гораздо больше, Densen думаю, или может быть Naim? Фронты дешевле 2000S - отстой...Ну и т.д. Музыку слушаю и ловлю себя на мысли - вот че-то верхов вроде не хватает, середина заваливает, может кабели поменять? И все в том в том же духе...Вместо того, чтобы ПРОСТО СЛУШАТЬ и кайф ловить... Так что дело ведь не в стоимости аппаратов, а в тех ощущениях,которые человек от музыки получает...Пацан лет 15-ти ,слушая 'балалайку" дешевую за тыщу рублей, попивая Балтику 3, гоняя на велике и по праздникам тискающий одноклассницу, как ни странно, может быть ГОРАЗДО БОЛЕЕ СЧАСТЛИВ.... Так что все относительно-))))) На 114
И живу я в Питере-))) Так что на Покровку сгонять пока не выходит-(((
Так что буду в родном Отечестве во всем разбираться. Может ветку по Найму начать? -))) |
|||||||
|
|
|
|
27-07-2005 12:53:57
Да я ж пошутил, я не завистливый)))
Понимаю Вас хоршо, у меня тоже был когда-то мафон ИЖ-303 и кассеты раз в месяц по одной, так тоже счастлив был.
Такая же фигня. Просто аппетит приходит во время еды. Мальчиком был - "О! Мерседес! Хочу-хочу-хочу!!!", повзрослел - "Хорошо иметь Мерседес!", купил наконец его - "А, мерин..." Это не про меня, это наблюдение из жизни.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
27-07-2005 13:30:00
На 114
Мдяя...Неслабый комплектик!!!! Скажу сразу, что несколько смущает - черный цвет Naim, Какой-то странный механизм открытия лотка - вбок??? Вообщем дизайн не супер(на мой взгляд,конечно), хотя может быть глупо говорить здесь о дизайне? Проаки 25 (да и 15 даже) тоже внушительно выглядят, вот тока динамиков как-то маловато?!-))) Понимаю, что глупость сморозил-)))Просто первые впечатления-)))) |
|||
|
|
|
|
27-07-2005 21:14:13
А на мой взгляд, как раз дизайн у Наймов - просто СУПЕР |
|||
|
|
|
|
28-07-2005 00:50:51
сорри, но что такое "фронтальные" я не знаю. я догадываюсь, что это основные колонки из 5-ти, но ничего не могу сказать по поводу их использования в аудиотракте с аудиоусилителем и источником. насчет того, что хочется одного бренда, так все более-менее через это прошли, у меня например, в одно время были только ящики фирмы Сони. |
|||
|
|
|
|
28-07-2005 13:25:00
Клим, ну зачем ты так...Не у всех же есть возможность иметь ОТДЕЛЬНУЮ стереосистему... Я, кстати, сразу спросил, можно ли использовать фронтальные колонки в стереосистеме...И что??? Кто-то ответил? Если можно, то согласись, покупать отдельные колонки для стерео довольно глупо. Поэтому у меня и вопрос был по коммутации, почему нельзя интегральник, почему обязательно двухблочник и что такое 'соединить петлей'. |
||||
|
|
|
|||