Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.

Cyrus или Densen ?

На 129

Да, наверное, есть смысл подумать над таким вариантом...Но!!! Я не из тех людей, которые покупают себе колонки по несколько тысяч НА ТЫЛЫ!!! Все-таки музыка и кино - это не совсем одно и то же....И скорее всего нет смысла пытаться их совмещать...Практика показывает, что все мультиустройства хуже обычных...
Вопрос здесь только о СОВМЕСТНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ФРОНТАЛЬНЫХ КОЛОНОК.

Павел Аксенов
http://www.soundex.ru/forum/viewtopic.php?t=225

На 126

Клим! А ты разве кино не смотришь? Ну или концерты? Ведь интересно же не только послушать, но и посмотреть...А DVD-Audio? SACD? Последний SACD купил - токсайд флойда - вот где в кайф послушать!!! Или двойник DVD Led Zeppelin. Да много чего можно послушать-посмотреть!!!

На 132

Александр, большое спасибо! Как раз то что нужно! Да и ресурс, судя по знакомым именам модераторов, должен быть интересным!!!

134 посмотрите - еще раздел пользователей там люди не постеснялись;-) выложить свои системы - некоторые  решали проблемы аналогичные вашим  http://www.soundex.ru/wiki/Category:Users
вам наверное особо будут интересны системы
http://www.soundex.ru/wiki/DSH
и
Михаил Гризли

Павел, я согласен что кино и музыку совместить непросто, но можно причем без ущерба и музыки и фильмов и идти можно к этому постепенно, не выкладывая кучу денег

Цитата
Клим! А ты разве кино не смотришь? Ну или концерты? Ведь интересно же не только послушать, но и посмотреть...А DVD-Audio? SACD? Последний SACD купил - токсайд флойда - вот где в кайф послушать!!! Или двойник DVD Led Zeppelin. Да много чего можно послушать-посмотреть!!!

Паша, я тронут твоим вниманием! да, кино смотрю, спасибо! - Бриллиантовая Рука и конечно, Джентельмены Удачи. у нас телевизор Сони 21", цветной, в сентябре ему исполнится 7 лет.
есть видеомагнитофон и ДВД - Ролсен (жене подарили на работе на Новый Год - кто читает этот пост уже наверное догадался, где работает моя жена). у нас есть 4 фирменных ДВД и 2 с Горбушки, смотрим очень редко, глаза у обоих болят от компьютера.

про форматы SACD, DVD-A я читал и даже слышал как-то раз на выставке Сони SACD - Майлза Дэвиса 'Kind of Blue'. слушаю в основном СД и виниловые пластинки (около 1/3 из них записаны в моно).

не совсем понимаю тему. У Денсена есть пред  с многоканальными выходами (плата расширения для В250), 2-канальный УМ+3-канальный УМ, и всё, собстваенно. По моим наблюдениям, кстати, кино с хорошим стереозвуком вставляет не менее, а то и более, чем 6, 5-канальные комплекты, так что я бы выбрал всё-таки стерео за цену ДК;)))) Достаточно поставить знаменитый тестовый трек с гаражной дверью или криком динозавра. SACD опять-таки двухканальный, на аппарате серии ES Sony. Или же топовый Денон А серии. Более того, весьма и весьма связка 777ES\\SCD1 как транспорт для СД+ANote DAC, и напрямую как SACD плеер, простенько и со вкусом

Цитата
Но речь о том, что я не рассматриваю РЕСИВЕР в качестве УСИЛИТЕЛЯ для СТЕРЕО, ввиду сомнительности качества данного эксперимента

Понятно, так бы сразу и написал. А то  только к 130 посту понятно стало...

Цитата
Ну может не самый удачный пример,

Ага, неудачный. Пофиг какая фирма, лишь бы размерность подходила и скоростной индекс.

Цитата
Да ладно...Звиади,я думаю, ты просто прикалываешься-))))

Да нет, я не прикалываюсь, мне даже интересно стало.

Короче, Павел, если у тебя с деньгами не напряг, и очень тебе хочется стерео слушать, мой тебе совет - купи себе еще одну систему для стерео. Это не прикол, сразу говорю. Потому как использовать мощник с твоим ресивером - деньги на ветер, да и колонки придется переподключать каждый раз с ресивера на мощник. Вот такие дела.
Или другой вариант - все-таки задействовать эту кнопочку на ресивере.
Больше никаких вариантов разрешения твоей проблемы я не вижу. Может кто другой подскажет.

[small]Отредактировано: 29-07-2005, 10:53[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Павел прислушайся к Agenty :)
продай свой ресирвер и купи лучше хороший усилитель с возможностью дооснащения до ДК
полностью соглашусь что хороший стереозвук это лучше чем средний ДК и на лишние колонки тратиться не нужно :)
если ты считаешь что ресивер - это слабое звено в твоем тракте, то никакие кнопки не спасут, продавай :))))
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)