Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Посоветуйте Усилитель для Dynaudio Audience 15

Эндрю,
Цитата
ТТХ и описывают ВСЕ, только не понемногу, а в комплексе.
Согласен, в комплексе. Не согласен, что все.
Это подход древних людей, которые отрицали то, чего не могли увидеть или ощутить.
Нам слишком много всего неизвестно (касаемо измерений всего и вся), чтобы делать такие сильные определенные выводы... =).

Опять Рауль срулил с ответа ...что вообщем-то и предполагалось.

Цитата
Лёха, причем, надо заметить "кривые" усилители - довольно распространенное явление.

Вот ведь что странно... Через меня проходило довольно много усилов ебэевских - от совершенно простеньких интегральников конца 70-х Nordmende или Pioneer до довольно дорогих Акуфейсов конца 80-х. Врать не буду - ВСЕ я их НЕ измерял, но десяток измерений у меня в компе сохранился. Не сказал бы я что кривизна была распространена... Скорее наоборот... То ли дело усилы РУССКИХ "умельцев"! Вот это да-а-а...

[small]Отредактировано: 26-07-2005, 11:01[/small]

Цитата
Это подход древних людей,

Нет, подход древних людей - это:
Цитата
Нам слишком много всего неизвестно

Гы !посмотрел на Ламмы-наш ответ Чемберлену-
6с33 по десятке за баллон против 300В!

Тут сторонний народ катается под столом,глядя на цены,грит,там запятая отделяет доллары от центов,не могет такого быть!

Цитата
в реальности же существуют явно кривые УМ которые в "слепом" тесте (например с Раулевскими 9600) любой сможет определить "на слух"...
Ок,допустим на время что вы правы...значит они уже не одинаковые.
Раз Вы так говорите,то наверное знаете какие уси  кривые а какие нет и сможете мне подсказать какой не кривой усь можно посоветовать человеку при наличии у него,скажем,300$.
Подскажите...

Алио, как практикующий кубинский революционнный босяк, лично я вынужден управлятся с подручным багажем знаний, соотнося его со своим субъективным опытом.

О, как!

С усилителями, повторюсь, на мой взгляд основная проблема в искажениях. Идея не моя - Войшвилло, Ньюэлл и иже с ними стоят на этой позиции.

В частности, речь идет об IMD. Если интересно, почитай эту ветку и ссылки к ней:

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/44121

Жак

При случае обязательно послушай Сони 940 за эту
цену, а там решишь подходит тебе или нет.

На 99:Раффи,у меня то уже есть усь который меня будет устраивать наверное ещё очень долго...тут дело в другом - хочу посмотреть как великий специалист по усям Лёха Д. применит свою форумную догму к условиям реальной жизни. ;))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)