| Цитата |
|---|
| Либо активные студийные мониторы |
Стандартные недорогие мониторы...
Ну и что это за говно?
От меня лично - пусть разработчики катятся на хуй вместе со своими мониторами!
|
15-08-2005 15:45:03
Стандартные недорогие мониторы... Ну и что это за говно? От меня лично - пусть разработчики катятся на хуй вместе со своими мониторами! |
|||
|
|
|
|
15-08-2005 15:54:44
|
|||
|
|
|
|
15-08-2005 16:04:38
на 20:
Артем, не хочу обидеть - но сразу видно человека с опытом и без. Человек с опытом понимает простой факт - акустика есть компромисс. Особенно с пассивными фильтрами. Спросите любого разработчика АС - Валерия Первезенцева, Александра Клячина, т.д. А т.к АС - компромисс, у каждого разработчика есть свои решения, следовательно свой звук. Я высказал свою мысль, есть люди кто со мной согласится, есть - кто не согласится. Но в любом абсолютно случае опытный и грамотный человек не будет говорить "Ты неправ - надо делать ВОТ ТАК" ибо единого решения НЕТ, а АС - это компромисс различных решений. Когда я общался с Валерием Первезенцевем по поводу акустики на СканСпиках, человек ни разу не сказал что я неправ. Он писал: "Я бы сделал вот так". И этомне кажется есть взвешенный подход проффесионала - чем больше знаешь, тем больше допускаешь возможность альтернативного решения. поэтому, Артем - ярлык грамотный человек вешать не будет, абсолютной истины не существует. Хотя Вы правы - мне стоило добавить "на мой слух". |
|||
|
|
|
|
15-08-2005 16:39:26
VaDIM SoULFLY
|
|||||||||
|
|
|
|
15-08-2005 16:51:19
Ну ясно, что с усилителем, раз колонки активные. А по фотогрфиям видно: 1) абсолютно голый внутри копус, аналогичный тем же Свенам (у последних хотя бы поглотитель есть, блин!). 2) весьма посредственное качество изготовления, на уровне, опять же, Свена-ББК. А возможно, и хуже. 3) дешевый микросхемный усилок из дохленьких деталек, подобный которму обычно устанавливают в мультимедийные колонки вроде Свена или Микролаб ценой 50-100 у.е. за пару. ЗЫ По мнению НОРМАЛЬНЫХ людей, особой разницы между "хай-фай" и "проф" колонками нет, и среди студийных мониторов ровно столько же дерьма, сколько его и среди хи-фи колонок для дома. Ну а дешевые мониторы годятся разве что для тех, кто музицирует с помощью звуковой карты Аудиджи 2:) |
|||
|
|
|
|
15-08-2005 17:26:57
VaDIM SoULFLY
|
|||||||||||
|
|
|
|
16-08-2005 02:04:58
Меньше. Потому что вообще проф. мониторов меньше PS// Чего-то я вообще уже не пойму, о чем вы тут спорите... |
|||
|
|
|
|
16-08-2005 09:03:49
- PS// Чего-то я вообще уже не пойму, о чем вы тут спорите...
Да они и сами не понимают. По поводу сути вопроса - Tannoy или Sven. АДНАЗНАЧНА - SVEN. |
|
|
|
|
|
16-08-2005 09:50:09
|
||||
|
|
|
|||