Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Tannoy mx3-m или SVEN 830F

- Борис, то что померяли - это Свен-830S. Ты даже не в курсе, о чем пишешь! =))).

Возможно это серьёзная ошибка. Каюсь. Но раз речь идёт об изделии Великого мастера то и так большенству ясно, что это те самые Свены, а не какие-нибудь другие. Вот когда ты отдашь свои изделия на независимую экспертизу и они будут признаны лучшими чем продукция других производителей, тогда и будешь говорить Tannoy - говно, B&W - говно, ну и так далее. А пока, развивай слух, вкус, ну и знания копи необходимые.

Цитата
Вот когда ты отдашь свои изделия на независимую экспертизу и они будут признаны лучшими чем продукция других производителей, тогда и будешь говорить Tannoy - говно, B&W - говно, ну и так далее.
Борисов.
Вот когда ты покажешь тут справку из псих.диспансера, что ты здоров (нет ступора на слово "СВЕН" и поклонения Великому и Ужасному дяде Танною), и справку от ЛОРа что проблем со слухом у тебя действительно нет - вот тогда и будешь говорить, что твой Танной mx за 110 баксов лучше Свена 830 (к слову - тебе его еще надо послушать), за такую же сумму.

Удачи в твоем нелегком труде. =)))))).

P.S. НИГДЕ не называл весь Танной говном. А БиВ мне и правда не симпатичны.

- Короче, Борисов. Вот когда ты покажешь справку из псих.диспансера что ты здоров, и справку от ЛОРа что проблем со слухом у тебя нет - вот тогда и будешь говорить, что твой Танной за 110$ лучше моего доработанного Свена за 80$.

От тебя, Алексей, даже справки никто здесь спрашивать не будет. И без этого понятно твоё состояние.
Наполеонов много, а вот Великий мастер Страдивари-Орлов пока в единственном числе. По крайней мере у докторов появился новый объект для изучения.

Все ругаетесь по ерунде? Ну-ну... Не надоело еще?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Рауль:
Так что у нас с конденсатором? =)

А что у вас с конденсатором? 10 баксов не лишние, полагаю.

Борисов.
Великим Страдиварди ты меня сам и назвал.
Вот и иди лечись.
И хватит х-ню разводить на ветке.

- Все ругаетесь по ерунде? Ну-ну... Не надоело еще?

Я не ругаюсь. Я прикалываюсь. Просто есть свободное время. На Лёху я не обижаюсь. Он в общем парень хороший. Заходится иногда :-)

Цитата
ТАК ЖЕ, как и на: Аркаме, Ротеле, Музикал Фиделити, Пионере, Техниксе, Маранце, Сони, ДжиВиСи, Ямахе, Кенвуде, Накамичи и еще ебаной куче других усилов.

Все матершинники в сборе, привет!
Не могу согласиться с выше процитированным утверждением, разница есть и "местами" большая.
Более 20 лет назад был у меня симпатичный усилочек любимой фирмы Technics, модель SU-Z45. Слабая модель, явно не хватало мощности, и при увеличении громкости быстро нарастали нелинейные искажения, гармоники.
По этой причине эта малявка умудрялась выжигать пищалки гигантских колонок типа 100АС-1 и неподъёмных Пионеровских, примерно таких-же размеров. Пустился я в поиск хорошего усилителя и 10-15 штук перебрал тогда. Все звучали по-разному, но когда я приволок 2-х блочный Hafler-220, сразу понял, что мой поиск на этом закончился. Этот агрегат "выдувал" в колонки такой замечательный звук, которого я сейчас не могу услышать.

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 18:01[/small]

Цитата
такой звук, которого я до сих пор не могу услышать.

Оглохли, что ли? ;))))

Цитата
Этот агрегат "выдувал" в колонки такой звук

А у колонок какая чувствительность была? 80?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)