Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Подскажите плиз по поводу hi-fi начально уровня!

Цитата
но уже хочется большего
Вот-вот и у меня такая штука. Вроде все хорошо (на мой слух), а хочеться большего. У меня правда усилитель из тракта выделяется (отстает) немного. Все думаю, вдруг возможности CD не полностью раскрываются? Кстати, возможно такое?

в догонку к 30 (про лампы): http://www.hi-fi.ru/forum/15/44502 (3-й пост)

Скажите,а почему колонки Монитор Аудио отдают в полцены-они что левые или уценённые?

Цитата
Это надо у вас спросить — чем. В любом случае, к звуку это отношения не имеет.
Blaster, Вы меня пугаете...
Цитата
Кабели сетевые за 400 $ тоже покупают...
Может хватит? Это точно не по теме...
Цитата
Полагаю, Сергей, это великий и ужасный Кен Ишивата навел на Вас из Японии свой зомбирующий луч через спутник.
Точно он.:))). Вот ведь зараза, не к ночи будет помянут.

Цитата
Скажите,а почему колонки Монитор Аудио отдают в полцены-они что левые или уценённые?
Смена модельного ряда. Перевод производства в Китай.

Цитата
а какая у меня фамилия в реале-Вы не поверите...

Неужто?.. Владимир Владимирович, это ВЫ???

На 30.
Цитата
Лампы звучат приятно из-за наличия чётных гармоник искажений.

Это, мягко говоря, только часть правды. И не самая главная.

http://stereophile.com/amplificationreviews/938/index5.html

Это тоже ламповый усилитель. Его хар-ки, в том числе и по гармоническим искажениям, значительно лучше большинства транзисторных на рынке.

То, что среди ламповой техники есть барахло - правда. Но среди транзисторной барахла не меньше.

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 01:49[/small]

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 01:55[/small]

Цитата
Просто линейка Silver снята с производства,вместо неё сейчас уже RS Silver,вот и распродают остатки.Кстати,присмотритесь к Silver1,они-то как раз ещё есть по распродаже,очень хорошие колонки!

Ну вообщем суммируя все мнения решил следующее.
Посмотрю Монитор Аудио поскольку они вроде как вполцены и там верхи а не низы...Как одобряете логику?

To Кирилл Шилов
У меня в загранпаспорте значится
VLADIMIR MARANTS...

Цитата
Кстати,присмотритесь к Silver1,они-то как раз ещё есть по распродаже,очень хорошие колонки!

За эту цену - несомненно. Но, повторюсь, они довольно "звонкие", и если нравится мягкий "старомодный" звук, они могут показаться немного резковатыми.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)