Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Подскажите плиз по поводу hi-fi начально уровня!

То Кирилл Шилов

Можно Вам привести пример записей на которые я ориентируюсь(в смысле заномы ли Вы с рок исполнителями)?

Цитата
Кстати,присмотритесь к Silver1,они-то как раз ещё есть по распродаже,очень хорошие колонки!
За эти деньги очень хорошая покупка. Как владелец и S1 и S5 могу сказать следующее: стоит взять S5 - цена не намного больше + экономия на стойках + S5 играют "интереснее" S1. Повторюсь, что и S1 хорошая акустика (за эти деньги).

TO Сергей Смирнов

10195-ЧУТОК дороже всё-таки:(((да мне главное что бы я переплюнул вначале хотябы муз центр любой

Цитата
У меня в загранпаспорте значится
VLADIMIR MARANTS...

О! Я наполовину угадал! :)) Классная у Вас фамилия! Ну тогда Вам сама судьба велела послушать изделия фирмы, основанной Вашим однофамильцем :)) Кстати, Marantz 6010 OSE - очень неплох, но немного подороже, чем мы тут обсуждали.

Цитата
Ну вообщем суммируя все мнения решил следующее.
Посмотрю Монитор Аудио поскольку они вроде как вполцены и там верхи а не низы...Как одобряете логику?

Послушайте, конечно, тем более, что избыток верхов в данном случае не означает недостатка середины. Середина там в порядке. Но имейте в виду, что непрогретые колонки могут звучать не оптимально. В инструкции к ним рекомендуется "прогрев", кажется, 60 часов...

Цитата
ЧУТОК дороже всё-таки
 Прошу прощения, забыл.
Цитата
да мне главное что бы я переплюнул вначале хотябы муз центр любой
Уверен, переплюнете. Главное, перед покупкой все внимательно послушать и понять, что этот звук нравиться именно Вам.

[small]Отредактировано: 18-08-2005, 02:09[/small]

Цитата
Можно Вам привести пример записей на которые я ориентируюсь(в смысле заномы ли Вы с рок исполнителями)?

Почему нет... Хотя, как я уже говорил, в данном случае важно не столько то, что Вы слушаете, сколько то, как Вы слушаете :))

IMHO, на хорошей системе должна хорошо звучать любая музыка (кроме, возможно, современной электроники вроде drum'n'bass - впрочем, музыка ли это? :))

To Кирилл Шилов
Да ,только  у них  marantZ
Но правда кагда я заказывал электрогитару -там в заявке надо было паспортные данные указывать-так кассирша на меня так посмотрела:)))Хотя скидки особой не дали-жмоты-никакого уважения к автаритету:((((
Скажите , я встречал выражение "усилитель раскачивает колонки" как это понять?

То Кирилл Шилов

В общем мне нравятся записи
Aerosmith
Guns n' Roses
Steve Stevens
Dire Strates-
вообщем всё то что было записано и сыграно на Гибсоне и Маршале-хочу что-бы систему передавала эту ламповую теплоту и баланс частот-а то мой центр-выдаёт столько баса, что я прям устаю ушами..

На 31.

Цитата
Все думаю, вдруг возможности CD не полностью раскрываются? Кстати, возможно такое?

Сергей, думаю "полностью" вообще не бывает :)) Все ведь очень относительно... Вы в своей системе уже наверняка слышите разницу между "стилями" студийной записи разных лэйблов, например. Всегда на одной системе что-то будет звучать лучше, а что-то хуже... Мне кажется, главное - найти какой-то здоровый компромисс, чтобы наслаждаться музыкой :)) А стремление к совершенству бесконечно... Главное, чтобы оно приносило удовольствие, а не создавало проблемы :))

Цитата
передавала эту ламповую теплоту
Точно, Marantz :)))

Dire Straits, как я их люблю... И Mark'а в сольниках...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)