Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

электронника к Monitor Audio S5

2 Кирилл Шилов
нет никого кардинальное улучшение звучание после прогрева
признаю банальную приработку твитера в корпусе и это все учитывая испытания, которые проходит каждый динамик приличного бренда
есть великая сила самовнушения, но это из совсем другой оперы
еси вам не сложно взгляните графики на стереофиле ..я их посмотрел уже после прослушивания..они полностью подтверждают услышимое
а на счет цены ..и то какая это хорошая акустика” за эти деньги”
я этого простите не понимаю
если мне вещь не нравится, я ее не возьму для себя даже с доплатой.
я не настолько богат, чтобы выбрасывать любые деньги  
ma bronze и silver откровенно плохая акустика.

дмитрий фомин
Цитата
Я не пойму зачем слушать неделю,если сразу всё слышно,
Очень смело. Наверное вы просто не "влетали". Или же у вас идеальный слух. У меня лично были случаи когда прослушивание в салоне вызывало 100% положительные эмоции. Привозил домой - первый-второй день тоже все зашибись, а потом такая ерунда вскрывалась - мама не горюй.

Carl Bruner
Цитата
нет никого кардинальное улучшение звучание после прогрева
Цитата
есть великая сила самовнушения, но это из совсем другой оперы
Эх, Carl, послушали бы вы Трианглы новые из коробки и прогретые месяца через три... Я думаю. мнение свое вы бы точно изменили.

Цитата
За бронзы не скажу, не знаю. А Сильверы хорошая акустика. Не идеальная, но хорошая. Вчера. от нефиг делать с другом решили включить S1 к Маразму 15-му.( с ним их не слушали). Однозначно - ГУД!!! Поверить в то, что я купил ее за 7.000 с копейками и она так играет сложно. Правда они все равно стоят пыляться.

Carl, а скажите, какая в данном ценовом диапазоне ОТКРОВЕННО ХОРОШАЯ АКУСТИКА?

Я за него отвечу: ему нравятся его Миражи, от которых, кстати, масса народу плюется... :)) Так что все это субъективщина чистой воды - это не страшно само по себе, если бы не безосновательная категоричность...

Цитата
а на счет цены ..и то какая это хорошая акустика” за эти деньги”

Повторяю который раз: любая АС - это компромисс. Что тут непонятно?

Цитата
если мне вещь не нравится, я ее не возьму для себя даже с доплатой.

Да я Вас и не уговариваю :))

Цитата

Категорически не согласен. То, что они не нравятся лично Вам, не значит, что они плохи для всех :)

Цитата
а на счет цены ..

Цитата
это хорошая акустика” за эти деньги”

Наверное так, за полную стоимость - нет!!! Одна из многих.
За десять с полтиной, очень неплохо. По мне, так всё имеет своё соотношение - стоимость/свойства. Абсолютизм вещь неплохая, но мне она к сожалению не по карману :-(

Цитата
дмитрий фомин
Я не пойму зачем слушать неделю,если сразу всё слышно,
Очень смело. Наверное вы просто не "влетали". Или же у вас идеальный слух. У меня лично были случаи когда прослушивание в салоне вызывало 100% положительные эмоции. Привозил домой - первый-второй день тоже все зашибись, а потом такая ерунда вскрывалась - мама не горюй.
Вот, вот и я о том же.

Цитата
Я за него отвечу: ему нравятся его Миражи, от которых, кстати, масса народу плюется... :))
 Слушал я их, приходилось. Правда не дома. Для кино мне понравилось, а стерео - тут на любителя. Если вот мое мнение - то уж точно не лучше Сильверов. Не скажу что хуже, но и не лучше точно. Разные они.

Цитата
это не страшно само по себе, если бы не безосновательная категоричность...
Это верно, скажем как отрежем. :-)))

Цитата
За десять с полтиной, очень неплохо. По мне, так всё имеет своё соотношение - стоимость/свойства.
Пакостник, побойтесь Бога!!! Какую другую акустику можно купить за 10.500 с таким звуком (если не б/у или расспродажа)? Считаю верно не так "очень неплохо" а так "очень хорошо" (в смысле зашибись!!!)

НА 12
Вы наверно меня не правильно поняли,я же говорю про ресиверы и не нужно иметь идеального слуха,что бы услышать разницы с усилителем,а уж тем более слушать и сравнивать неделю.Про усилители не спорю бывает и недели мало,и я влетал с Denon как уже писал выше.Хотелось бы услышать мнения по существу вопроса,а то всё скатилось к банальному обсуждению,хорошие или плохие МА и ресивер против уся.Давайте  каждый останется при своём мнении,я не побегу менять свой Азур 640 на ресивер Сони,что бы мне там не говорили,тем более у меня есть ресивер и не плохой,однако желания слушать на нём музыку у меня не возникает.Та же ситуация с АС лично для меня это не плохая аккустика,а я имел возможность послушать довольно много АС,и знающие люди говорят то же самое,да и многие звукозаписывающие студии имеют их как референсные(конечно Золотой серии),потому не будем ломать копья друг об друга.Я жду реальных советов.
Для Кирилла.
Будьте добры опишите по возможности характер звучания  усилителей C.E.C. и Audio Analogue,но и по Марантцам дайте информацию,а то у нас кроме 7200 ничего нет.

за эти деньги(без скидок) полно приличной акустики
.я ничего не предлагаю за 10500. я предлагаю поднакопить деньжат как минимум до 20ти
интересное начинается от этой суммы
я уже много раз называл свои пристрастия ..вон там господин Шилов подсказывает:)
ессно на рынке еще всего до фига интересного и мир не замыкается на одной паре конкретного производителя
категоричности никакой нет
я просто ma слушал раз 7ой уже
это мое imho ..если кого то впирают такие провалы и горбы то я за него рад ..ведь самое главное, чтобы человек получал удовольствие ..это самое главное
поэтому кому нравится ..я искренне поздравляю с покупкой и т.д
2 Смирнов
triangle не слышал никакие
меня все устраивает ..если когда нить из 35 метров в большую площадь перееду ..то обязательно схожу послушаю
чисто визуально нравятся

Carl Bruner
Цитата
если когда нить из 35 метров в большую площадь перееду
Я не понял, это комната или вся квартира?

Цитата
triangle
Цитата
чисто визуально нравятся
Вот самое интересное - мне не нравится вид. Красиво как солдаты на параде. Вот больше всего мне по кайфу как выглядят Сильверы 5-ки.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)