| Цитата |
|---|
| Я не понял, это комната или вся квартира? |
triangle ..мм
первое впечатление ..солидность и фундаментальность
как ощущения кстати
нравится ?
|
23-09-2005 00:43:36
Carl Bruner
Ну, Carl, если у вас комната 35м - мои поздравления и белая зависть!
Конечно Трианглы хорошая акустика. Опять же есть дома Танной, во многом хуже Трианглов, но тоже хороши. Есть своя изюминка - не отнять.Слушал на днях Эпос - понравилось. Думаю, может взять? И так без конца. Две недели назад поменял усилитель - прогресс на лицо. А вот сейчас думаю - а ведь есть лучше усилы... |
|||||||
|
|
|
|
23-09-2005 01:00:34
гы сам сижу и думаю может усилок взять или новый cdplayer? uprgade дело бесконечное самое смешное что машину собрался покупать ..сижу подбираю комплектацию и ловлю себя на мысли ..может на хуй климат контроль и задние подушки я на них лучше компонент какой нить куплю |
|||
|
|
|
|
23-09-2005 01:32:39
|
|||
|
|
|
|
23-09-2005 04:01:24
Чувствую, камень в мой огород Carl, горбы и провалы не впирают. Но согласитесь же Вы, наконец, что АЧХ - это еще не все! Есть АС с гораздо лучшей АЧХ, но звучащие значительно хуже. АЧХ не передает окрасы звучания, а именно окрасы вносят огромный вклад в звучание АС. Почитайте хотя бы АМЛ: Не обязательно полностью с ним соглашаться, особенно в том, что касется кабелей и пр., но то, что он пишет об окрасах АС - это вещи совершенно очевидные. На самом деле, я отнюдь не фанат MA - для меня лично Сильверы - это очередной временный вариант в процессе подбора АС. Я активно защищаю MA, так как действительно их много слушал: как Бронзы, так и Сильверы, как свои, так и чужие, - и я могу сказать с полной уверенностью, что это АС, с которыми можно жить. Они не утомляют, в отличие, например, от продукции многих других известных брендов. Мне очевидны недостатки MA, но это недостатки, с которыми я могу мириться. Бывают же недостатки, с которыми мириться невозможно. По сумме компромиссов для меня и, судя по их популярности, для многих других MA - это вполне подходящий вариант, не идеальный, но вполне оправданный. Более того, вообще любая АС - по сути компромисс. И выбор АС зависит именно от того, устраивает ли этот компромисс лично Вас. |
|||
|
|
|
|
23-09-2005 14:51:27
"инспиратором ощущения окраски является не обычная, известная нам из курса физики энергия, а некая совершенно иная, не фиксируемая измерительными приборами субстанция, которая, тем не менее, доступна человеческому восприятию." перестал читать |
|||
|
|
|
|
23-09-2005 16:25:55
|
|||||
|
|
|
|
23-09-2005 16:30:16
|
|||
|
|
|
|
23-09-2005 17:01:03
избранные перлы "соприкосновения человека посредством аудиотехники с иной, неизвестной нам, то есть нематериальной формой существования информации" "важно преодолеть в себе желание отыскать ее в физическом мире" "Энергия, стоящая на более высокой ступени иерархии, приобретает совершенно новое качество - способность к самоорганизации и самоуправлению. Наверное, именно такая высокоорганизованная энергия стала причиной зарождения окружающей нас жизни." сука хорошо гнет ..плачу lol "Сущности, я так думаю, сами определяют, каким физическим процессам им следует сопутствовать и какие цели преследовать. Они способны развивать в материальном мире целенаправленную деятельность, только облачившись в материальный облик живого существа. Если сущностям нравится быть спутниками тел умерших, то они, что вполне допустимо, могут становиться их призраками." фантастика плавно переходит в раздел horror "музыка соединяет живое и неживое, а также материальный и нематериальный миры." "В мире звуков эта реальность сопутствует физическим звукам и ощущается нами даже без участия органов слуха" 2Kirill статья хорошая слов нет еще раз спасибо повеселился вдоволь |
|||
|
|
|
|
23-09-2005 17:27:11
Мелкому Пакостнику
Дорогой вы наш,выключайте компьютер и ложитесь спать.Всё равно ничего умного вы сказать не сможете,перед сном можете послушать свой любимый ресивер со своими любимыми АС.Вы не обижайтесь-то уж совсем сильно на меня,я вас понимаю ,просто захотелось поболтать ,"поумничать" в свободное время,не важно что не в тему,главное не победа,а участие как говориться.И то,что вы берёте цитаты и пытаетесь под ними написать какие то фразы,на ваш взгяд очень умные,могу сказать точно-это не так.Что бы говорить о предмете,надо хоть немного знать этот предмет,а судя по вашим высказыванием вы его только начинаете разглядывать и то издалека.Поэтому...читайте первое предложение этого сообщения! |
||||
|
|
|
|||