Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

электронника к Monitor Audio S5

Ну скажем так в кратце, акустический Павловский, по сравнению с AN-D (безотносительные оценки только в Аудимагазине давать могут) приводит к  более жёсткому воспроизведению, с более резко выделенными исполнителями и инструментами. Кому-то понравится так кому-то эдак, особенно если разница прослеживается почти на уровне самовнушения. Так как хочу попробовать кабель с большим сечением, всё равно буду менять, на чтонить типа - AN-La. Понятное дело, они тех денег, которые за них просят не стоят, но ... главное осознавать :-)
А в общем согласен С Тор'ом
Цитата
хорошие КАЧЕСТВЕННЫЕ кабели..ровно такие, какими они просто и должны быть

Что хотел добавить - замените перемычки на акустике на нормальный акустический кабель, как вариант избавления от чрезмерной жёсткости S5. Не представляю из какого барахла они их сваяли, надо было постараться.

Есть ли смысл заказать и межблочник,и акустический сразу,или ограничиться только акуст.,заметил,что межблочник меньше влияет на звук,чем акустический.Другими словами межблочник в разных системах звучит приблизительно одинаково,а вот акустический с разными АС и усилителями даёт иной раз на столько разное звучание,что удивляешься....
Насчёт перемычек-интересная идея,стоит попробывать!

//что удивляешься...

ага..удивляюсь..сильнейшим образом..))

Цитата
Есть ли смысл заказать и межблочник,и акустический сразу,или ограничиться только акуст.,заметил,что межблочник меньше влияет на звук,чем акустический.Другими словами межблочник в разных системах звучит приблизительно одинаково,а вот акустический с разными АС и усилителями даёт иной раз на столько разное звучание,что удивляешься...
Это говорит только о том, что в тех системах стояли такие акустические кабели которые вызывали деградацию звука. При переходе на приличные акустические кабели смена межблочных кабелей становится очень заметной.

Цитата
Есть ли смысл заказать и межблочник,и акустический сразу
Есть смысл, если Вы москвич, взять эти кабели под залог у Сергея, он вроде даёт их на предмет  "послушать" (дурацкое словосочетание - слушать кабели 8-) ). Если Вы из Питера, то могу предоставить свои на время.

Да,нет я далековато от столицы проживаю,но это впринципе не суть важно.Если цена не большая,то пусть оно будет,для коллекции,может кому из друзей продам если не подойдёт,есть у нас такая тема друг другу что-нибудь продавать.Я вчера весь день убил на подбор перемычек,оказывается они тоже очеь сильно влияют на звук,перепробовал все провода что были в арсенале,пока остановился наXLO,взял 2 жилы на каждую перемычку(сам шур толстенный можно для сварочника поставить-шутка),но будем ещё искать варианты.Соринтируйте по ценам на Павловские кабеля,я пока ему ещё не писал,хотя бы прблизительно.

Цитата
Соринтируйте по ценам на Павловские кабеля,я пока ему ещё не писал,хотя бы прблизительно
Я уж не помню сейчас, дело года два с полтиной тому назад было. Вроде межблочник самый дорогой в районе сотни стоил,  а акустические 2х2м около пятидесяти, но могу и ощибаться, причём сильно
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)