Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

Вадим-позвольте поздравить!!Желаю Совместной Жизни вам!!))

...но какие же ОНИ малявочки!!)))))

Вадим, поздравляю!

Сергей, спасибо! (смайлик beer:))

На замену усилка у меня пока что попросту нет денег.
Впоследствии, вообще-то, планирую.
Но и сейчас - все ОК.
Если и буду менять усь - то на более серьезный НАД.  

Цитата
Тор Сион

Спасибо! Малявочки, это точно. Но только с виду...;)
Мощи там - как у крупных полочников или мелких напольников!;)

Цитата
Andrew Zhand

Спасибо!

Цитата
А42,без W в конце

Да, они. 28х17х25 (ВхШхГ).

Цитата
Что успели из тяжёлой музыки прослушать и какие впечатления?

Rage Against The Machine (одноименный, 1994) и Sepultura "Roots". Мне ОЧЕНЬ понравилось. Точно и аккуратно звучат. Но, подозреваю, некоторые фанаты тяжмета ищут другого звучания. Дины для этой музыки, пожалуй, слишком акууратны - они абсолютно не лажают и не захлебываются, но людей, привыкших к манере исполнения С-90, такой подход может и не порадовать.
Я доволен полностью. Это именно то, чего я хотел.

Мои поздравления, Вадим.
С тебя фото диновского кроссовера :)

Как с низом? Есть удар в грудь.предпосылки?

Alekseyev Max

Спасибо за поздравления!

Фото кроссовера - не дождетесь!:))) Не буду я Динки ковырять;)

Удар в грудь... Нет, пожалуй. Немного ощущается на ритмичной электронике вроде Кемикал Бразерс. Ну а вообще, лупит нормально, на 9-10 часов громкости 320-го - масштабность и сила меня радует!:) Но не в этом весь кайф - бас 42-х очень аккуратный, подвижный и пластичный. Музыкальный.  

Цитата
Я доволен полностью. Это именно то, чего я хотел.
Рад за вас.Поздравляю!
А я вот раскатал губу на MA Gold10.Пока в непонятках нахожусь.

Полистал сегодня журнал ВотХайФай... Бля... Какой ужас - за 1000 уев предлагают стереосистему из Кембриджей 640/Варфов 9.1... Моя система стоит на 3 сотни дороже. При этом - переиграет рекомендованную ВотХайФаем с трех нот. Свободно.

ИМХО: КА Азур + Варфы = выброшенные деньги.

Итог: усилки и проигрыватели значат для системы НАМНОГО меньше, чем колонки. Адназначна!
И попросту глупо цеплять дешевые колонки к дорогой электронике - а вот наоборот очень даже стОит поступать.

Дмитрий Иванов

Спасибо!

Послушайте - для сравнения с МА Голд - Динаудио А52 и А52SE, а может, еще и полочники новой линейки Динаудио Фокус (не знаю, что это за зверь, но, думаю, не хуже Аудиэнсов).
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)