Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Nad 320 + Kef Q1, upgrade

2 Павел и Николай
Я срвнивал в лоб с Динами и Кефы и данный Танной
Однозначно серия Q и Сенсисы мягко говоря брехливы и не музыкальны по сравнению с Динами Аудиенцами 42 и 52

@141Макс-анналогично!

Цитата
Однозначно серия Q и Сенсисы мягко говоря брехливы
Вот тут у меня наступает непоняка легкая. Как оценить степень брехливости одних колонок относительно других?

Не сочти за подъебку, Макс. Я не собираюсь доказывать, что у Кефа или Танноя яйца  больше или наоборот, не смотря на обладание первыми. Меня просто интересует лично твоя субъективная методика оценки.

Цитата
2 Павел и Николай
Я срвнивал в лоб с Динами и Кефы и данный Танной
Однозначно серия Q и Сенсисы мягко говоря брехливы и не музыкальны по сравнению с Динами Аудиенцами 42 и 52
Какой танной, sensys? Сравните танной eyris dc1  с а45 и а52.
А в чем выражается "брехливость" и не музыкальность Q-серии? Q3 мне самому не очень нравится, а Q1, Q5 и Q7 - очень хорошая акустика. У 5-й модели, на мой взгляд, несколько размазанный бас, но в целом - очень и очень неплохо.

2тезка
звук не прозрачен не интересен навязчив
брехливость - образно - "перевирание" музыкальных фраз
минимальное присутствие эмоциональности.
С марантцем 7200(усь) - сенсисы приходили в более мене божеский вид.
Тракт одинаков перекидывались только акустические провода
тракт НАД 542+352
ИМХО  

Макс Штирлиц
Цитата
С марантцем 7200(усь) - сенсисы приходили в более мене божеский вид.
Это как понять?

Цитата
минимальное присутствие эмоциональности.
О, вот это мне понятно :)
Ок, может они там действительно серьёзно напортачили с сенсисами .....

Цитата
брехливость - образно - "перевирание" музыкальных фраз
Да я-то понимаю, что ты вкладываешь в это понятие только не понятно тебе откуда известно как эта фраза звучать должна.

Так же не пойму, что КЕФы там умудрились напортачить в Q3. Они от Ку1, насколько я понимаю, только корпусом отличаются. Не сложилось у меня к ним сзади с отверткой подобратся. Ну, можно конечно сентепона не положить, чтобы звучало как в бочке .....

странно, но очень похоже с моими впечатлениями Q3 и Q5 - не очень (првда пятёрки даже больше не очень на мой слух), Q1 - уже лучше, а вот Q7 очень и очень хорошо.

Надо бы их раскурочить. Интересно меняют ли они начинку внутри линейки. Q11-тые они вон за "двушку" тулят. Неужели там все также тяжко с обработкой корпуса и комплектухой. Может в этом и состоит секрет "роста качества"?

Уважаемые, давайте не будем превращать ветку в коллекцию матов, ругательств и выебонов.

Я пишу ИМХО в каждом сообщении, между прочим. Не нравится - не прислушивайтесь, мне-то что?:)

КЕФ Ку3 для меня - не стоят своих денег.
Танной Сенсис 2 - то же самое.
Фокал Хорус 705 или 706 - вообще ужас, если нужен мертвый звук - покупайте. не ошибетесь.
Варфы Эмеральд 91 играют чуть лучше Свена 830В.
Кантоны и Инфинити дешевых серий - просто ужас и мракобесие. Хуже только Элтакс.
Мишн м73 - непонятно что. Может, Свен с новым шильдиком? По звуку - как раз на уровне...
Даже СаундСаунд МЛ-1 - весьма серьезные полочники на Морелях - 42-м слили моментально.

Макс - спасибо за поддержку, боюсь только, что фанатам Ямах и Танноев с Инфинями нас не понять...:)))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)