Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Подскажите, уже голову сломал

Цитата
Ты же, как одержимый - купи, да купи, заходи да заходи.

Ссылку, пожалуйста, где я говорил "купи".
Или считаем реплику пустой брехней.

Цитата
Ссылку, пожалуйста, где я говорил "купи".

Пусть брехня, но с тобой точно крыша съедет.

Будем считать, это был просто прикол. Поэтому сразу перестал принимать все всерьез.

Ладно, удачи вам с Кенвудом.

Цитата
Ладно, удачи вам с Кенвудом.

Опять ты меня с кем-то путаешь... У меня нет Кенвуда.

Цитата
Опять ты меня с кем-то путаешь... У меня нет Кенвуда.

Уже все на одно лицо.....и имя....
Такое впечатление, что коллективно этот Кенвуд хотите продать.

Ладно, шутка.

Цитата
Я же говорю - слушал я, слушал, СЛУШАЛ!!!
И СЛЫШАЛ!!!

Потому и говорю - спасибо, но не хочу.

а тебе в ответ: ну и что, что на трабанте ездил? а вот у нас есть один трабант - мерседесы уделает. И потом, все машины ездят одинаково. Мы вам щас и графики покажем, говно ваш мерседес, у него третий цилиндр по сравнению с трабантом на 44,5 км не тот уровень дает. И т.п.  т.д.
;)

Похоже, это особенность этого форума, когда человек задает вопрос, просит совета или помощи, а в ответ начинают прикалываться и нести херню.

Сергей Плотников
Попробуйте напольники Jamo. Я думаю по Вашим критериям Вы разочарованы не будете, и в цену впишетесь.

возможно, стоит посмотреть мишны v63. Не выдыющиеся, но звук приятный, как вы ищите. Они небольшие и в вашей цене. Правда, с ротелем - не слышал. Возможно, бостон vr2 , они должны,кажется, в эту цену влезть Вообще, конечно, приличного неподержанного трудно найти за эти деньги.

АВТОРУ:

"В моем понимании Кенвуд - это дешевенькая аппаратура, которая давно растеряла свой бренд...а акустика у них никогда не была нормальной..."

Да будет ли Вам известно, уважаемый, что Кенвуд, как и несколько японцев-монстрокорпораций, производят линейку техники от дешевой до мировых флагманов, как например Sony, имея три стандарта техники - Sony, Sony ES и Sony Esprit.
Если вам что то говорят такие конторы как Trio и Accuphase -  так это бывшие отделения корпорации Кенвуд, а Accuphase сейчас считается одним из столпов усилительной и цифровой техники.

Удачи!  

Первое, что стал продавать англичанин Kenneth Wood , основатель фирмы Kenwood , это миксер для смешивания молочных коктейлей. Один из рекламных слоганов в 70-х годах был : " Kenwood- for kitchen ! ". Там бы им и остаться ...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)