| Цитата |
|---|
| Ты же, как одержимый - купи, да купи, заходи да заходи. |
Ссылку, пожалуйста, где я говорил "купи".
Или считаем реплику пустой брехней.
|
17-11-2005 19:15:02
Ссылку, пожалуйста, где я говорил "купи". Или считаем реплику пустой брехней. |
|||
|
|
|
|
17-11-2005 19:19:39
Опять ты меня с кем-то путаешь... У меня нет Кенвуда. |
|||
|
|
|
|
17-11-2005 19:20:44
Уже все на одно лицо.....и имя.... Такое впечатление, что коллективно этот Кенвуд хотите продать. Ладно, шутка. |
|||
|
|
|
|
17-11-2005 19:27:23
а тебе в ответ: ну и что, что на трабанте ездил? а вот у нас есть один трабант - мерседесы уделает. И потом, все машины ездят одинаково. Мы вам щас и графики покажем, говно ваш мерседес, у него третий цилиндр по сравнению с трабантом на 44,5 км не тот уровень дает. И т.п. т.д. |
|||
|
|
|
|
17-11-2005 21:58:45
Похоже, это особенность этого форума, когда человек задает вопрос, просит совета или помощи, а в ответ начинают прикалываться и нести херню.
|
|
|
|
|
|
17-11-2005 22:17:06
Сергей Плотников
Попробуйте напольники Jamo. Я думаю по Вашим критериям Вы разочарованы не будете, и в цену впишетесь. |
|
|
|
|
|
17-11-2005 23:34:28
возможно, стоит посмотреть мишны v63. Не выдыющиеся, но звук приятный, как вы ищите. Они небольшие и в вашей цене. Правда, с ротелем - не слышал. Возможно, бостон vr2 , они должны,кажется, в эту цену влезть Вообще, конечно, приличного неподержанного трудно найти за эти деньги.
|
|
|
|
|
|
17-11-2005 23:57:38
АВТОРУ:
"В моем понимании Кенвуд - это дешевенькая аппаратура, которая давно растеряла свой бренд...а акустика у них никогда не была нормальной..." Да будет ли Вам известно, уважаемый, что Кенвуд, как и несколько японцев-монстрокорпораций, производят линейку техники от дешевой до мировых флагманов, как например Sony, имея три стандарта техники - Sony, Sony ES и Sony Esprit. Если вам что то говорят такие конторы как Trio и Accuphase - так это бывшие отделения корпорации Кенвуд, а Accuphase сейчас считается одним из столпов усилительной и цифровой техники. Удачи! |
|
|
|
|
|
18-11-2005 00:12:06
Первое, что стал продавать англичанин Kenneth Wood , основатель фирмы Kenwood , это миксер для смешивания молочных коктейлей. Один из рекламных слоганов в 70-х годах был : " Kenwood- for kitchen ! ". Там бы им и остаться ...
|
||||
|
|
|
|||