Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Цитата
вроде всё остаётся на месте, но ощущение фундаментальности звучания пропадает.

Согласен, такое ощущение, что 352 "масштабнее" играет. Да и почище, Вам не кажется?

Цитата
Я вот слышу разницу между 320 и 352 NAD-ами - вот это трагично.
Мне бы ваши проблемы... :)

Меня всегда забавляли подобные искринние слезные высказывания эстествующих зажравшихся аудиофилов о их нелегкой судьбе.

[small]Отредактировано: 25-12-2005, 13:58[/small]

Цитата
Это не трагично - это счастье.

Проблемы со здоровьем у человека (в данном случае глухота Рауля) не может быть счастьем, поскольку наносит человеку определённые ограничения.
По-этому Рауль поступает очень умно: не имея возможность "слышать", он имеет возможность "мерять", тем самым оставаясь лидером аудио-бандерлогов. Ему одно только не объяснить, что между "измерить" и "услышать" - есть такая штучка под названием "разница", которые люди слышат...

Проблемы со здоровьем у эзотериков, а именно — с головой.

Эзотерики не способны к абстрактному мышлению и анализу вообще. Они воспринимают ситуацию целиком, и совершенно не могут выделять причинно-следственных связей. То ли знаний не хватает, то ли это физиологические особенности их мозгов, но факт есть факт — люди не способны к обучению и развитию.

Так и будут слушать всю жизнь усилители,  как животные, трогающие лапой зеркало и прибывающие в полной уверенности, что за ним что-то есть. Порог сознания, ничего не поделаешь...

Уважаемый Бластер, читая ваши посты понимаешь, что у вас (у бандерлогов) не только со слухом проблемы, но и с головой.

Бластер, а удавалось ли вам когда-нибудь сранить 320 и 352 NAD? И слышали вы другие усилители?

Может ваши заявления идут от того, что вы никогда ничего не сравнивали?

Сравните и вы сами всё поймёте. Если не глухой, конечно. Тогда:
Цитата
Порог сознания, ничего не поделаешь...

Цитата
Эзотерики не способны к абстрактному мышлению и анализу вообще. Они воспринимают ситуацию целиком, и совершенно не могут выделять причинно-следственных связей. То ли знаний не хватает, то ли это физиологические особенности их мозгов, но факт есть факт — люди не способны к обучению и развитию.

Так и будут слушать всю жизнь усилители, как животные, трогающие лапой зеркало и прибывающие в полной уверенности, что за ним что-то есть. Порог сознания, ничего не поделаешь...

Отлично сказано, Бластер!

Прекратите наезжать на животных..))
мой кот, совершенно замечательная рыжая СВОЛОЧЬ- прекрасно знает- что такое Зеркало и вообще- отражающая поверхность..
глядя в стенку полированной тумбы- прекрасно реагирует на происходящее БЕЗЗВУЧНО- сзади!!))..

прошу оградить моего кота от сравнений с эзотериками!!!

Что самое удивительное: бандерлоги обалдели настолько, что людей, которые считают что не все усилители одинаковые, записали в эзотерики. Класс!!!

Ещё чуть-чуть и вся акустика у бандерлогов окажется одинаковой за исключением, разумеется, Текникс.

Кстати, девиз по Бластеру: вся самая правильная аппаратура у меня, всё остальное - эзотерия!!!

"Я слышал все перечисленное. Над звучит даже несколько ЛУЧШЕ.

Глупо ожидать от тебя другого ответа. Не забудь сообщить об этом Сержу Канаде, похоже человек готов сделать грандиозную ошибку."

Сергей,
я сравнивал напрямую НАД 300 интегральник и сравнивал Сони 707 в той же примерно ценовой категории - незначительная разници на номинальной громкости в структуре баса в пользу Плиния, но стоит ли это разницы в цене в 6 раз!? По-моему - нет.

Цитата
но стоит ли это разницы в цене в 6 раз!? По-моему - нет.

Серж, разговор не о том, что сколько стоит, а о том, что не все усилители одинаковые. Конкретно: 320 и 352 Нады отличаются в звучании ( или разница между ними слышна ). А тот кто эту разницу слышит, по мнению Бластера - эзотерик. Вы, Серж, тоже попадаете под это определение. Про себя уже молчу...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)