| Цитата |
|---|
| вроде всё остаётся на месте, но ощущение фундаментальности звучания пропадает. |
Согласен, такое ощущение, что 352 "масштабнее" играет. Да и почище, Вам не кажется?
|
25-12-2005 02:30:14
Согласен, такое ощущение, что 352 "масштабнее" играет. Да и почище, Вам не кажется? |
|||
|
|
|
|
25-12-2005 13:38:56
Проблемы со здоровьем у человека (в данном случае глухота Рауля) не может быть счастьем, поскольку наносит человеку определённые ограничения. По-этому Рауль поступает очень умно: не имея возможность "слышать", он имеет возможность "мерять", тем самым оставаясь лидером аудио-бандерлогов. Ему одно только не объяснить, что между "измерить" и "услышать" - есть такая штучка под названием "разница", которые люди слышат... |
|||
|
|
|
|
25-12-2005 14:13:16
Проблемы со здоровьем у эзотериков, а именно — с головой.
Эзотерики не способны к абстрактному мышлению и анализу вообще. Они воспринимают ситуацию целиком, и совершенно не могут выделять причинно-следственных связей. То ли знаний не хватает, то ли это физиологические особенности их мозгов, но факт есть факт — люди не способны к обучению и развитию. Так и будут слушать всю жизнь усилители, как животные, трогающие лапой зеркало и прибывающие в полной уверенности, что за ним что-то есть. Порог сознания, ничего не поделаешь... |
|
|
|
|
|
25-12-2005 14:20:56
Уважаемый Бластер, читая ваши посты понимаешь, что у вас (у бандерлогов) не только со слухом проблемы, но и с головой.
Бластер, а удавалось ли вам когда-нибудь сранить 320 и 352 NAD? И слышали вы другие усилители? Может ваши заявления идут от того, что вы никогда ничего не сравнивали? Сравните и вы сами всё поймёте. Если не глухой, конечно. Тогда:
|
|||
|
|
|
|
25-12-2005 15:40:00
Отлично сказано, Бластер! |
|||
|
|
|
|
25-12-2005 15:56:28
Прекратите наезжать на животных..))
мой кот, совершенно замечательная рыжая СВОЛОЧЬ- прекрасно знает- что такое Зеркало и вообще- отражающая поверхность.. глядя в стенку полированной тумбы- прекрасно реагирует на происходящее БЕЗЗВУЧНО- сзади!!)).. прошу оградить моего кота от сравнений с эзотериками!!! |
|
|
|
|
|
25-12-2005 16:00:54
Что самое удивительное: бандерлоги обалдели настолько, что людей, которые считают что не все усилители одинаковые, записали в эзотерики. Класс!!! Ещё чуть-чуть и вся акустика у бандерлогов окажется одинаковой за исключением, разумеется, Текникс. Кстати, девиз по Бластеру: вся самая правильная аппаратура у меня, всё остальное - эзотерия!!! |
|
|
|
|
|
25-12-2005 16:09:45
"Я слышал все перечисленное. Над звучит даже несколько ЛУЧШЕ.
Глупо ожидать от тебя другого ответа. Не забудь сообщить об этом Сержу Канаде, похоже человек готов сделать грандиозную ошибку." Сергей, я сравнивал напрямую НАД 300 интегральник и сравнивал Сони 707 в той же примерно ценовой категории - незначительная разници на номинальной громкости в структуре баса в пользу Плиния, но стоит ли это разницы в цене в 6 раз!? По-моему - нет. |
|
|
|
|
|
25-12-2005 16:14:44
Серж, разговор не о том, что сколько стоит, а о том, что не все усилители одинаковые. Конкретно: 320 и 352 Нады отличаются в звучании ( или разница между ними слышна ). А тот кто эту разницу слышит, по мнению Бластера - эзотерик. Вы, Серж, тоже попадаете под это определение. Про себя уже молчу... |
||||
|
|
|
|||