Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

- Ваще BBK РВЕТ ВСЕХ! Браво!

Нихуя - Свен 830, Лёхой переделаный!

Цитата
на Свен 830, тобой переделаный :-)
Зачем?
Свен 830B стоит 3600 руб, доработка по деталям - 1000 (фильтр на Визатонах, поглотитель и т.д. Если первый порядок кстати - то вообще в 500 уложимся). Ну и 1000 мне за работу - по дружбе, тебе лично - 500.
За 5 тыс.рублей с небольшим уложишься. 25 тыс еще останутся.

- Свен 830B стоит 3600 руб, доработка по деталям - 1000 (фильтр поглотитель и т.д). Ну и 1000 мне за работу - по дружбе, тебе лично - 500.

Лёша, да он мне и даром не нужем, а ты уже и затраты посчитал и скидку сделал...

"На оставшиеся деньги Бомба купил ящик эклеров." Со. :)

Хорошей АС и глаз и ухо радуются!

Борис, ну просто раз уж ты про Свен заговорил... ;-).
А так - я работаю и Свены всякие твикать времени почти нет.

Жаль в общем что не хочешь приехать.

[small]Отредактировано: 26-12-2005, 14:54[/small]

Kavalsky Alex.

Если выбор у вас стоит между Танной и МА, то я бы советовал ТОЛЬКО слушать самому. И ту и другую акустику я лично слышал. Помимо этого владею Танной Ирис DC1 и Монитор Аудио сильвер 1. Могу смело сказать - это достаточно разная акустика. Не плохая ни хорошая, а разная по звучанию. И какая больше подойдет под ваш музыкальный вкус - ответить сможите только вы сами.

И не забывайте про совместимость. Есть немало примеров где одни хвалят (Танной к примеру), другие ругают. На мой взгляд, всё дело в банальной совместимости. У меня Танной играет, а у приятеля "мычит".

Предлогаю, скинуться, выпустить акции.
Выкупить завод "Красный Лучь" там такой бардак.. ваще! (75-100ГДН, Корвет 150АС) и выпускать АС достойного качетсва :)
Глядишь подымим Россию ;)

Сергей Смирнов

СПАСИБО! Поеду слушать... Но сам пониаешь со своим усилком в 10кг летать по метро, по магазам как-то не очень...
Бронза ОЧЕНЬ понравилась.. просто душу вытаскивает. :) Может просто ничего лутше не слышал :( но сейчас бабла 300$, ну макс 10.000, а Genius на 8W уже просто убивают...
В связи с переездом всю акустику оставил на прежнем месте жительства, вот усилок еще припру, а остальное.. нет...

Цитата
МА бронз - небольшая недорогая АС. Требовать от такой АС хорошего баса нельзя.
А вот образы исполнителей и энергетику передает сносно.
Если в этом контексте, то такие же "проблемы" у всех одноклассников.

Цитата
Если в этом контексте, то такие же "проблемы" у всех одноклассников.

Малогоабаритные АС - это вообще НЕ АС, а ПУКАЛКИ, ХРИПУНКИ. Вспомните Железное Правило Хофмана!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)