Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.

Выбор стереопары до 300$. Большой выбор - сложно!

Даже,если и были там когда-нибудь таннои,то заявления КАКОГО-ТО ПРОДАВЦА о работе с этой маркой не стоит принимать всерьез по разным причинам(сам работал и засирал другое-молод был и горяч :).Боюсь его мнение или реально ни на чем не основано,кроме непонимания того,что музыка не обязательно должна цыкать и бумкать(что возможно при недостатке опыта общения с КАЧЕСТВЕННОЙ АППАРАТУРОЙ),или основано на единственном негативном опыте по тем или иным причинам(и на старуху бывает проруха).Да и М-аудио -это крупная дистрибьютерская компания,которая должна заниматься продвижением своих брендов,так зачем же им нахваливать чужие?

Цитата
вместо Танноя Кингдома

Так там уже Кингдом был? Который не Престиж?
Нихуясе...
Новости и то честнее.

Цитата
а на оставшиеся деньги - препараты от аллергии на Свен

Ты мои деньги не считай, главное не их количество, а умение их правильно потратить. Это умение у меня есть, а у тебя нет. И похоже не будет, если будешь и дальше твикать нетвикуемое, приделывать хуй к бабушке и выдавать её за дедушку.
И на свен у меня нет аллергии, есть аллергия на мудаков и тупиц.

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 12:17[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
А чё, попробуешь мне запретить?
Нет - ты самостоятельно утомишься.
Цитата
Я самодостаточен, а ты просто врешь третий раз. Каждый раз к вранью добавляется очередное красное словцо, в этот раз про говно.
Я НИКОГДА не называл фирму Танной и ее продукцию (в целом!) говном. Речь шла о конкретной начальной модели (!), которая лично мне не понравилась.
Если у тебя встает член при наличии слов "Танной" и "говно" в одном предложении - прочитай это предложение повторно. Не помогает - спусти лишку.
Цитата
Я инженер, в отличии от тебя, копеечного твикера.
А я - ведущий инженер. По электротехнической части. Но пиписька твоя больше! =).
Цитата
Тренируйся пока на кошках.
Кошки не виноваты, тренируемся на мудаках.

[small]Отредактировано: 29-12-2005, 11:54[/small]

Цитата
М-аудио

А разве литейный относится к М-аудио?
Я в этих дилерах не разбираюсь если честно.

Цитата
Нет - ты самостоятельно утомишься.

Уже утомился. Как утомился бы любой вменяемый человек, объясняя очевидные вещи дураку.

Цитата
Я НИКОГДА не называл фирму Танной и ее продукцию (в целом!) говном. Речь шла о конкретной начальной модели (!), которая лично мне не понравилась.

Ага. И на базе этой модели сделал далеко идущие выводы. Молодец.
Помню ты мне еще чего-то мямлил про другие серии танноев, когда АЧХ свена обсуждали. Так что не отмазывайся.

Цитата
А я - ведущий инженер.

Сусанин что ли? Куда и кого завел?

Цитата
Но пиписька твоя больше! =).

Не пизди, я тебе ее не показывал. Как бы ты не умолял.

:) Саус Парк ктонить смотрит? Клевый мульт, вот вспомнился по случаю :)

Вот кто-то афигеет когда захочет прочитать, какие же ему калоши взять за 300$. :)

А меня очень огорчило то что и на Танноях и на М-аудио барашки клемок пластиковые... Это нафига? я понимаю что сзади, но металические ручки смотрятся дороже и прикольнее.

Кто что скажет про фирму Denon как ресиверов, а именно по 1705?
Полочники ставить на шипы как я понимаю большого смысла нет? Да и масса не та, да и полочники они :)

Тут видел в Ашане крепления на стену под АС до 15 кг. Потипу как для телика.  230р\шт как они на звуке скажутся???

В М-Видео продают провод 2 мм.\кв по 5 р, что-то совсем дешево. Как он?

И вообще для таких маленьких АС 1.5-2 кв.мм вполне хватит?

Уважаемые господа, спокойней. Сходите попейте холодного шампанского и остыньте.

Цитата
Уже утомился. Как утомился бы любой вменяемый человек, объясняя очевидные вещи дураку.
Какие именно - что Свен - говно? =)
Пришел бы послушал, я предлагал. А так - раз не пришел, успокойся и пососи валидольчик.
Цитата
Ага. И на базе этой модели сделал далеко идущие выводы. Молодец.
Помню ты мне еще чего-то мямлил про другие серии танноев, когда АЧХ свена обсуждали. Так что не отмазывайся.
У тебя - горячка.
Валидольчик не поможет =(.
Цитата
Не пизди, я тебе ее не показывал.
Да и не надо, верю на слово.

Цитата
Это нафига?

Это потому что удешевление производства. А какая разница какие ручки, да еще и сзади?

Цитата
дороже и прикольнее.

Обидно бывает, когда дорого и прикольно купил, а звук не купил.

Цитата
Вот кто-то афигеет когда захочет прочитать, какие же ему калоши взять за 300$. :)

Когда припрет взять калоши, только дурак будет шариться по форумам и ходить тем временем с дырявыми башмаками. Умный пойдет и купит.

Цитата
Уважаемые господа, спокойней. Сходите попейте холодного шампанского и остыньте.

Так это, в 4 часа! Надо же как-то развлекаться. Вон Алио стучит Вам - тоже развлекается.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)